当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市公墓管理中心三仙峰人文纪念园规划设计采购项目竞争性谈判二次招标

 

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

通化市公墓管理中心三仙峰人文纪念园规划设计采购项目竞争性谈判二次招标公告

 

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)受采购人委托,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、政府采购政策及相关法律法规规定,邀请合格供应商参加本次政府采购活动。

1. 采购项目基本信息:

1)采购项目编号:2020-003

2)采购项目名称:通化市公墓管理中心三仙峰人文纪念园规划设计采购项目

3)分包情况:

  
分包情况 分包编号:2020-003 分包名称:通化市公墓管理中心三仙峰人文纪念园规划设计采购项目 采购数量(家):1

4)采购预算金额:700000元;

5)采购内容:(详见谈判文件);

6)供应商资格条件:

  (6.1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件
      (6.2)本项目是否接受联合体投标:否
      (6.3)供应商的特定资格要求:
      (6.3.1)投标人须具备建筑行业(建筑工程)专业乙级资质。
      (6.3.2).本项目项目负责人须具有国家注册建筑师执业资格及高级工程师职称。

7)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展,保护环境等。

2. 谈判文件获取期限:自公告发布之日起至202061217:00时止。

3. 谈判文件获取方式:供应商应于谈判文件获取期限内,自行登陆通化市公共资源交易中心网站下载。

供应商获取谈判文件须知:供应商登录通化市公共资源交易中心网站(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/),按照规定注册主体信息,注册成功后,使用CA锁登录系统,在对应的菜单下载谈判文件并填写投标信息(先下载文件后填写,否则无法填写)。供应商下载谈判文件后,务必在规定的“谈判文件获取期限”截止时间之前填写投标信息才具有投标资格。

注意事项

1)未进行网上注册并办理CA认证的供应商将无法参与通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)组织的所有招标采购活动。

2)如果供应商在规定的“谈判文件获取期限”截止时间之前没有进行填写投标信息,将失去参加本项目投标的资格。

相关链接

1)尚未注册的企业请点击如下链接进行注册入库:http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/bszn/002002/20180521/4ba8610d-d892-4785-bd6c-8b40429f487d.html

2)谈判文件获取详情请点击如下链接(通知中附件部分为操作手册)

http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/xwdt/007001/20180926/6eb03d9b-c626-4ca6-8a65-295d21202e13.html

4. 响应文件数量:正本1份,副本3份。

5. 谈判保证金:

(1)交纳形式和时间:详见谈判文件第三章《供应商须知》

(2)采用非保函形式的谈判保证金数额及账户信息:

包号

数额(元)

开户银行

账号

1

14000

吉林银行通化振通支行

0401161000000615-200512603

账户名称

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

温馨提示

1.供应商在提交保证金时,汇款账号须严格按照公告提供的账号完整填写(完整账号:基本账号、横线、虚拟子账号),如只填写基本账号,导致保证金汇入基本账号,属未按采购文件要求提交保证金,响应无效。

2.供应商在提交保证金时,须在存款单备注中注明本项目编号、名称(可简写)及谈判保证金便于集中采购机构查询相关信息。










3采用保函形式的递交地点:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)第一开标室。

6. 提交响应文件的时间及地点:参加本项目供应商于2020年6月17日08:30时至09:00时将响应文件提交至通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)一号开标室。

7. 开启时间及地点:2020年61709:00时;通化市公共资源交易中心 (吉通化市政府采购中心)。

8.联系方式:

(1)采购单位:通化市公墓管理中心

需求咨询人:许国山

联系方式:15844500003

(2)集中采购代理机构:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

项目咨询人:王欢 刘钟花

联系电话:0435-3295818

地址:通化市新城路113号新站广场金城家具博览中心东门北侧

谈判文件编制单位:通化市公墓管理中心

协助编制单位:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)