当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
吉林杨靖宇干部学院(通化市委党校)建设工程洗衣机房设备采购及安装公开招标招标公告

招标公告

项目概况

 吉林杨靖宇干部学院(通化市委党校)建设工程洗衣机房设备采购及安装 招标项目的潜在投标人应在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载获取招标文件,并于2020819900分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:thty2020ygc-06

项目名称:吉林杨靖宇干部学院(通化市委党校)建设工程洗衣机房设备采购及安装

预算金额:总预算298.1703万元。

最高限价:最高限价298.1703万元。

采购需求:吉林杨靖宇干部学院(通化市委党校)建设工程洗衣机房设备的采购及安装。具体采购内容、供货安装期、付款、详细技术要求见招标文件。

合同履行期限:2020915日前完成现场安装。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定;

3.本项目的特定资格要求:

1)投标人营业执照包含本项目标的物所需求的经营范围,可以是设备的生产商,也可以是生产商授权的经销商, 投标人须在资金、设备、人员等方面满足招标人的供货、安装、调试及相应的售后能力;

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次招标活动;

3)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

4)同一品牌的产品只能由一家供应商参加,多家参加按一个投标人计算;

5)对在 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;对在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单者不得参加本次招标活动;

6)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

1.凡有意参加投标着,请于2020728日至202083日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

2.下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2020819900分(北京时间)

地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)1号开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本项目投标保证金账户:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);开户行:吉林银行通化振通支行;虚拟子账号:0401161000000615-200727228;招标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

本次招标公告同时在中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心网上发布。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称:吉林省建业建设监理有限公司

地址:长春市正阳街4326

联系方式: 13596148104

 

2.采购代理机构信息

名 称:通化市通圆工程建设招标有限公司

地 址:通化市东昌区福明路188号(蓝爵国际小区西门)

联系方式: 0435-3559749

 

3.项目联系方式

项目联系人:管女士

      电 话:0435-3559749