当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
通化市玉皇阁保护修缮工程(二次)竞争性磋商招标公告
竞争性磋商邀请函

项目概况
(通化市玉皇阁保护修缮工程(二次)) 采购项目的潜在供应商应在(通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费)获取采购文件,并于 2020 年10月12日9点 (北京时间)前提交响应文件。
一、项目基本情况
项目编号:TY-2020-GC-109(二次)
政府采购计划编号:项目采购X[20200902]-0069号
项目名称:通化市玉皇阁保护修缮工程(二次)
采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价
预算金额:2245835.00元
最高限价:2245835.00元
采购需求:满足图纸和工程量清单要求。具体内容如下:新建院落环境;山门(马殿)修缮;东掖门修缮;西掖门修缮;钟楼修缮;鼓楼修缮;下院东配殿修缮;下院西配殿修缮;上院东配殿修缮;上院西配殿修缮;上院东侧殿修缮;上院西侧殿修缮;东侧门修缮;西侧门修缮;上院东便门修缮;上院西便门修缮;中殿修缮;玉皇阁配电。
合同履行期限:具备施工条件90日历天
本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求::
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
2.1.供应商须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人、其他组织形式,具备有效的营业执照,且经营范围中包括文物保护修缮工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2.2.财务状况良好,提供(2017年至2019年)财务审计报告或财务报表(新办企业自领取营业执照有经营活动之后算起);
2.3.2019年7月或之后至少一个月的依法缴纳社保的相关证明材料;
2.4.2019年7月或之后至少一个月的依法缴纳税收的证明文件;
2.5.应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;
2.6.投标人需提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)的无行贿犯罪查询证明,企业、法定代表人存在行贿行为的,不得参与投标;
2.7.其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。
3.落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号)等。
4.本项目的特定资格要求:
4.1供应商须具有省级文物主管部门颁发的文物保护工程施工资质证书(二级资质或以上)。
4.2、供应商须具备有效的《施工企业安全生产许可证》。
4.3、外阜单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2015〕50号、〔2016〕30号、〔2018〕12号文件)。
三、获取采购文件
1.时间:2020年9月16日至2020年9月22日
2.获取方式:在通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载竞争性磋商文件。
3.下载时,必须使用本单位CA锁。在填写响应信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的竞争性磋商文件,一律不予接受其投标文件。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
1.投标文件截止时间(同开标时间):2020年10月12日上午9时(北京时间),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
2.开标地点:通化市新城路113号(新站广场步行街)通化市公共资源交易中心2楼多功能厅
五、开启
时间: 2020年10月12日上午9时(北京时间)
地点:通化市新城路113号(新站广场步行街)通化市公共资源交易中心2楼多功能厅
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
本次招标公告在《中国政府采购网》、《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布。
户  名:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)
虚拟子账号:0401161000000615-200915786
开户行:吉林银行通化振通支行
行  号:313245004010 
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:通化市文物管理所
地址:通化市江南大街科技馆
联系人:曹女士
联系方式:0435-3293369
2.采购代理机构信息
名 称:吉林同源建设项目管理有限公司
地 址:通化市江南新区江锦东路167号关东25坊8#楼
联系方式:13704356115
3.项目联系方式
项目联系人:曹女士
电 话:0435-3293369