当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 市直
吉林省某部高清会议系统采购项目公开招标招标公告

招标公告

    根据《中华人民共和国招标投标法》及相关政策法规,中资国际工程咨询集团有限责任公司受吉林省某部的委托,对吉林省某部高清会议系统采购项目进行公开招标。欢迎符合条件的投标人参加投标。

一、项目概况

1.项目名称:吉林省某部高清会议系统采购项目;

2.招标编号: ZZ03414HW04310127  

3.采购内容:包含高清视频会议终端2套、摄像机3台,电视墙服务器1台,多功能综合信号处理平台1台,具体参数详见采购需求

4.采购预算:人民币65.17万元;

5.货时间:合同签订后30天之内交付完毕,并安装调试完成;

6.供货地点:通化市,招标人指定地点;

7.质量标准:提供的货物必须是全新的、未使用过的,物资质量应符合国家标准。

二、投标人资格要求

1.在中华人民共和国境内注册,营业执照的经营范围包含本次招标内容,有能力提供相应产品和服务的制造商或销售商,具备有效的涉密信息系统集成乙级及以上资质,其业务种类应包含“系统集成”,并在设备、资金、人员组织等方面具有相应的能力;

2.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.不接受被列入“信用中国”列为失信被执行人,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)渠道查询相关信用记录的网站截图证明,查询时间应在招标公告发出后)

4. 中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)中投标人及法定代表人近三年无行贿犯罪记录

5.本次招标不接受联合体投标,不接受外企独资或外资控股企业投标。


三、获取招标文件的时间及需要提供的材料

3.1凡有意参加投标者,可于2020年10228:302020年102816:00(公休日、节假日除外)在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件;

3.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

、投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年11121400分,地点为通化公共资源交易中心二楼第开标室(新城路113号,新站广场步行街附近);

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;

4.3投标申请人在提交投标文件时,应按照招标文件规定提供相应数额的投标保证金或投标保函;

保证金的金额:人民币伍仟圆整。

户名:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行

行号:313245004010

账号:0401161000000615-201020205  

 五、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台及通化市公共资源交易上发布。

六、联系方式

 人:吉林省某部

   址:吉林省通化市

人: 先生             

   话: 18626590911

标代理机构:中资国际工程咨询集团有限责任公司

   址:长春市二道区东南湖大路3030号                                            

人:何先生          

   话:0431-87888828   

           

中资国际工程咨询集团有限责任公司 签于 2020/10/21 13:33:56