当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化县幼儿园玩教具设备采购项目招标公告

招标公告

1.招标条件

吉林省北华建设项目管理有限公司受通化县教育技术装备办公室的委托,对招标编号为BHZB-2018-006的通化县幼儿园玩教具设备采购项目,采购人为通化县教育技术装备办公室,采购资金来自财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.采购内容

2.1本项目共划分1个包,采购内容:智能游艺设备采购(具体内容详见招标文件)

2.2 供货期合同签订后30日内

2.3供货地点:指定项目学校;

2.4采购预算39.8532万元

2.5质量标准:符合国家及相关行业合格标准。

3.供应商资格要求

3.1具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;具有有效的营业执照(经营范围须有相关内容)

3.2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条

3.3拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于201822日~201828(法定公休日、节假日除外),每日上午8:30 至11:30,下午13:00至16:00 (北京时间,下同),持企业营业执照副本、开户许可证、企业法定代表人授权委托书、被授权人身份证、被授权人社保证明、2014-2016年或2015-2017年财务审计报告、检察机关出具的有效期内的无行贿犯罪记录证明(以上证件需提供原件及复印件加盖公章)到通化市政府政务大厅三楼报名及购买招标文件。

4.2 招标文件每包售价为 300 元/套,售后不退。

5.资格审查方式:资格后审。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 3 6 9:00,地点为通化市政府政务大厅三楼二号开标室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》上发布。

8.联系方式                         

采 购 人:通化县教育技术装备办公室

单位地址:通化县职业教育中心教育综合楼四楼

联 系 人:李广琴

联系电话:13196162333

 

采购代理机构:吉林省北华建设项目管理有限公司

  位 地 址:通化市弘康丽城南区1号楼6

      人:王美群

        话:13331795656