当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
残疾人综合康复中心楼改造工程竞争性谈判招标公告

竞争性谈判邀请书

 

按照通化市政府采购监督管理部门下达的采购计划表,依据《中华人民共和国政府采购法》,吉林省天利招标代理有限公司受通化市残疾人康复中心委托,对其项目采用竞争性谈判的方式招标,现邀请合格的投标人前来参加本次招标 

1. 招标文件编号:JTZ1806-0607BY 

采购预算:822948

2. 项目名称:残疾人综合康复中心楼改造工程。

3. 工程范围:工程量清单及图纸所包含的所有内容

4. 计划工期:合同签订后两个月内完成

5. 投标人资格要求: 

5.1投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且同时具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包二级及以上资质,近三年(2015年-2017年完成过类似工程业绩

5.2投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理(须提供企业所在地市级建设行政主管部门出具的无在建证明原件或依据住房城乡部建市【2015】140号文件规定出具诚信信息发布平台的证明材料加盖企业鲜章,否则其投标将被否决)

5.3投标申请人须在人员、设备、资金等方面具有相应经营能力;

5.4参加本次投标活动的投标人须提供由检察机关出具检察机关查询无行贿犯罪档案结果告知函

5.5信誉要求:拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

5.6本次招标接受联合体投标;

5.7外省入吉企业在办理入吉企业信息登记后方可参加投标(详见吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2016〕1号)。

5.8与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

6.招标文件发售:合格的投标人可于2018613日至2018615日,每日上午08:3011:30,下午1300时至16:30(北京时间,下同),在通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)三楼标书发售窗口购买招标文件。招标文件售价每套300元人民币,售出不退,购买招标文件时需携带如下资料(原件及加盖公章的复印件):企业法定代表人授权委托书、被授权人身份证、企业营业执照副本、企业安全生产许可证副本、企业资质证书副本持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章))、项目经理的注册建造师证书、项目经理的无在建证明外省企业及拟派的项目经理须提供吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台入吉企业官网截图并加盖投标单位公章;检察机关开具的无行贿犯罪记录证明(无行贿犯罪记录证明包括企业、法定代表人、授权委托人)

7.投标文件递交截止时间:所有投标文件应当于201862713 30分之前送达通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)3楼第二开标室。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

8.投标保证金:16000元。2018626日下午15时之前交至指定账户。

9.开标时间及地点:定于201862713 30分在通化市人民政府政务大厅(滨江西路5777号)3楼第二开标室进行开标,届时请各投标人委派代表出席并携带身份证明。

10招标公告发布媒体:中国采购与招标网、中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台上发布。

 

招标人:通化市残疾人康复中心

地址: 通化市东昌区江南新区

项目联系人:张洪雷

电话: 18643598004

 

招标代理机构:吉林省天利招标代理有限公司

联系电话: 15044550617

  人:  王迪