当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化县广播电视台指挥中心设备采购项目询价招标公告

通化政府采购中心受采购人委托,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、政府采购政策及相关法律法规规定,邀请合格供应商参加本次政府采购活动。

1. 采购项目基本信息

1)采购项目编号:20190125】-0010

2)采购项目名称:通化县广播电视台指挥中心设备采购项目

3)采购预算金额:900000.00元

4)采购内容:(详见询价通知书);

5)供应商资格条件:符合《政府采购法》第二十二条相关规定。其它事宜详见询价通知书;

6)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展,保护环境等。

2. 邀请供应商方式发布公告

3. 询价通知书提供期限:201922日至2019211上午0830-11:30,下午13:00-16:00(法定公休日、法定假日除外);

4. 询价通知书获取方式供应商应于询价通知书提供期限内,需携带法定代表人授权书原件,营业执照开户许可证复印件、法人和被授权人身份证正反面复印件(加盖公章)、提供财务审计报告提供银行在响应文件提交截止时间前六个月内出具的资信证明,加盖本单位公章]银行出具的存款证明不能替代银行资信证明依法缴纳税收的证明文件加盖本单位公章、依法缴纳社会保障资金的相关材料(提供响应文件提交截止时间前一年内缴纳社会保险的凭据,加盖本单位公章请到通化县政府采购中心(通化县人民政府政务大厅三楼采购中心 中广尚城现场报名获取如证件不全,不予发放询价文件

5.确认参加投标的时间及方式:

1供应商应于2019 21116:00时止,以邮件方式确认参加信箱地址:(thxcgzx@163.com);

2未报名确认的,不具备参加标资格

3已经确认参加本项目的供应商但没能参加的(除不可抗力外),视为不诚信,列入不良记录。

6. 响应文件数量:正本一份,副本三份。

7. 集中采购机构:通化政府采购中心

联系人:孙丽萍    

电话:0435—5220063

8. 提交响应文件的时间及地点:已报名确认参加本项目询价供应商于2019年 2月 14日09:20时至 0930时将响应文件提交至通化市新城路113号通化市公共资源交易中心开标室(新站广场金城家具博览中心东门北侧)

9. 开时间及地点2019年 2月 14日09:30时; 

地点:吉林省通化市新城路113号通化市公共资源交易中心开标室(新站广场金城家具博览中心东门北侧)。

10. 联系方式:

采购人:通化县广播电视台

采购需求咨询人:高蕾

联系电话:15567816600

邮政编码:134000

                                               通化县政府采购中心

                                               2019年2月2日