当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
集安市医院高频电刀治疗仪采购项目公开招标招标公告

招标公告

根据集安市政府采购管理办公室下达的政府采购任务通知书项目采购X[20190123]-0032号文件,吉林省悦升招标咨询有限公司就集安市医院高频电刀治疗仪采购项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标。

、项目概况与招标范围

1.1项目名称:集安市医院高频电刀治疗仪采购项目

1.2项目编号:JLYSJA1901

1.3招标范围:高频电刀治疗仪(进口),招标范围具体要求详见招标文件;

1.4交  期:合同签订后三周内

1.5交货地点:集安市医院

1.6质量标准:合格

1.7采购预算:75万元

、投标人资格要求:

2.1投标人须具备《政府采购法实施条例》第十七条规定的条件;

2.2投标人须在工商行政主管机关登记注册,具有独立法人资格,有能力组织和实施本次施工范围内的企业、组织投标人须具备相应医疗器械经销或生产资质;

2.3投标人应遵守国家有关的法律、法令和条例;

2.4本项目不接受联合体投标,不允许转包;

2.5单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动,如果出现上述情况相关投标人的投标将被拒绝。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019311日至2019315日上午8:30-11:30,下午13:00-16:00(北京时间、节假日除外)持营业执照副本原件、开户许可证原件、企业社会保险缴纳凭证原件(近半年)、医疗器械经营许可证原件、医疗器械产品注册证、法定代表人授权委托书原件、法人身份证复印件、被授权人身份证原件和上述证件复印件一套加盖公章到通化市公共交易中心一楼(新站广场金城家俱博览中心东门北侧)报名并购买招标文件。

4.2 招标文件每本800元人民币,售后不退。

五、投标文件的递交:开标时间及递交投标文件截止时间为2019421300分;递交地点(即开标地点)为通化市公共交易中心二楼(新站广场金城家俱博览中心东门北侧)开标室;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

六、发布媒介

本次招标公告在中国政府采购网通化市公共资源交易网上发布。

、联系方式:

采购人:集安市医院

  址:集安市

联系人:姜林岐

  话:0435-6229323

招标代理机构:吉林省悦升招标咨询有限公司

  址:长春市人民大街207号财富领域大厦三楼311

联系人:宋显云

  话:0431-85305789

 

2019311

吉林省悦升招标咨询有限公司 签于 2019/03/08 15:28:01