当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
辉政储字【2018】026号地块通平整理工程询价招标公告

招标公告

  华春建设工程项目管理有限责任公司根据辉南县县级政府采购部门集中采购任务通知书的相关规定,对辉政储字【2018026号地块通平整理工程进行国内询价招标,现邀请合格的投标人提交密封投标。

1.招标编号:HC-JLZB-2019-408

2.采购任务书编号:项目采购X20190311-0018

3.招标项目:辉政储字【2018026号地块通平整理工程

4.标的内容及预算通平平整工程 108.75万元

4.1工 期:按合同约定

4.2工程质量要求:符合国家《工程施工质量验收规范》合格标准。

4.3工程建设地点:吉林省辉南县

5.投标人资格要求:在中国注册的企业法人(提供企业法人营业执照和税务登记证复印件),具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;在参加政府采购活动的前三年内无重大违法经营记录。

6. 投标人资质要求:

6.1投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质及安全生产许可证;

6.2项目经理资质要求:投标人拟派出的项目经理须具备相关专业二级注册建造师及以上资格

6.3财务要求:具有近三年完整的财务审计报告

6.4业绩要求:近三年承担过类似业绩项及以上(须出具合同及中标通知书);

6.5外省入吉企业在开标前须按照吉建管【201550号和吉建管【20161号文件规定办理企业信息登记

6.6本次招标 不接受 联合体投标;

6.7拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标。

7.招标文件发售:授权人携带法人授权书、法人身份证、授权人身份证、营业执照副本、安全生产许可证、企业资质证书、近一年内(20183-20192依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录证明、类似业绩(须出具合同及中标通知书)、近两个月内的银行资信证明、近三年财务审计报告及投标人资质要求中应具有的相关证明文件、项目经理资质证书(所有证件及材料均需提供原件加复印件,复印件加盖公章并标明与原件一致,财务审计报告加盖财务专用章,合同类文件须有合同专用章)于2019313日至2019315日每天(节假日除外)830113013001600通化市新城路113通化市公共资源交易中心华春建设工程项目管理有限责任公司报名并购买招标文件。招标文件每售价1500元人民币,售出不退。招标方同时提供电子版的招标文件,如电子版与纸质版文件有差异,以纸质版招标文件为准。

8.本项目不接受联合体投标。

9.投标及投标截止时间:所有投标书应当于20194209:00时之前送达至开标地点,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

10.开标时间及地点:定于20194209:00时在通化市新城路113通化市公共资源交易中心第一开标室公开进行,届时请各投标人委派代表出席开标会。投标人法定代表人或其授权代理人参加投标时,应出示本人身份证件。

11.发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国采购与招标网、中国政府采购网、通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)、吉林省公共资源交易公共服务平台。

12.联系方式:

招标人:辉南县国土资源局

地址:吉林省辉南县

联系人:申先生

电话:0435-8222398

招标代理:华春建设工程项目管理有限责任公司
地址:长春市绿园区景阳广场澳美国际9

联系人:罗经理

电话:13514460718

监督管理部门:辉南县政府采购管理工作办公室