当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
辉南县2020年拟实施项目可研、勘察设计招标公开招标招标公告

辉南县2020年拟实施项目可研、勘察设计

招标公告

1、招标条件

本招标项目辉南县2020年拟实施项目已由上级主管部门批准建设项目业主暨招标人为辉南县公路建设项目管理中心建设资金来自省级补贴和地方自筹现对该项目的可研、勘察设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 建设规模和技术标准:本项目共划分1个标段,即SJ01标段。

标段

项目名称

计划里程

公路等级

建设性质及主要内容

SJ01

县道朝阳镇至庆阳公路三间房至何家街段养护工程

4.23km

三级

养护工程,可研报告、施工图设计及预算

县道朝阳镇至康大营公路垃圾处理场至桦树屯段养护工程

3.72km

四级

辉南县农村公路石道河至大顶子段、前大顶子至抚民段养护工程

17.81km

四级

乡道样子哨至万宝公路样子哨至庙前段建设项目

5.07km

四级

建设工程,可研报告、施工图设计及预算

 

2.2招标范围:包括该项目可行性研究报告和公路工程[含路线、路基、路面、桥涵、路线交叉交通工程及沿线设施(含安全设施)、环境保护与景观设计、其他工程及筑路材料等] 一阶段施工图设计阶段的勘察设计、施工组织计划、施工图预算等;勘察设计阶段发生的相关专项评估和审查;设计变更、后续服务等;配合招标人完成施工招标服务工作。

2.3 服务周期:中标后30日内完成可行性研究报告,60日完成本项目一阶段施工图设计阶段勘察设计。

3、投标人资格要求

3.1.1最低资质和业绩要求本次招标要求投标人应具备独立法人资格,并具备以下资质和业绩要求

资质要求

企业业绩

1.工程勘察(岩土工程)专业丙级以上(含丙级)资质、工程勘察(工程测量)专业乙级以上(含乙级)资质;

2.工程设计公路行业(公路)专业丙级以上(含丙级)资质。

3.投标人须在“全国投资项目在线审批监管平台”公路专业中的“项目咨询”业务备案,否则,相关投标均无效。

近5年内至少累计完成过:

1.一项可行性研究报告;

2.40公里三级公路以上(含三级)勘察设计业绩(含养护工程,里程和完成时间以施工图设计批复为准或发包人出具的业绩证明为准

3.1.2具备工程设计公路行业(公路)专业乙级以上资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员数量不超过2家,联合体牵头人应至少具备工程设计公路行业(公路)专业丙级以上(含丙级)资质。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5标人对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目负责人)中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/自行查询行贿犯罪记录并将网页截图复印件附在投标文件中评审时将按投标人提供的网页截图进行必要的网上核实有行贿犯罪行为的投标人或未按要求查询的均不能通过本项目的资格审查

3.6本次招标采用资格后审方式的双信封形式综合评估法。

4、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月18日至2019年11月22(法定公休日、法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
   4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织进行工程现场踏勘并不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191291330,投标人应于当13 00分至1330将投标文件递交至通化市公共资源交易中心。本项目投标文件第一信封开标时间同投标截止时间开标地点:通化市公共资源交易中心;第二信封开标时间:另行通知,开标地点:通化市公共资源交易中心

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

6、公告发布的媒介及公示

6.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心和吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

6.2本项目的评标结果在中国招标投标公共服务平台、通化市公共资源交易中心公示公示内容包括:中标候选人排序、名称、投标报价;中标候选人在投标文件中承诺的主要人员(指项目负责人)、姓名、个人业绩、相关证书编号;中标候选人在投标文件中填报的项目业绩;被否决投标的投标人名称、否决依据和原因。

7联系方式

招 标 人: 辉南县公路建设项目管理中心

招标代理机构: 吉林省吉润工程咨询有限公司

地    址: 辉南县朝阳镇富强大街20号

地    址: 长春市高新区繁荣路5277号

邮    编: 135100

邮    编: 130012

联 系 人: 孙立君

联 系 人: 佟心

电    话: 0435-8223823

电    话: 18143602328

20191118

 

吉林省吉润工程咨询有限公司 签于 2019/11/18 09:45:41