当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
柳河县旅游发展服务中心采购2019美丽乡村博鳌国际峰会会议服务项目拟采用单一来源采购方式征求意见公示

柳河县政府采购中心关于拟采用单一来源方式对柳河县旅游发展服务中心采购2019美丽乡村博鳌国际峰会会议服务项目采购公示公告

柳河县政府采购中心受采购人委托,根据柳河县政府采购管理办公室下达的采购任务书,政府采购政策及相关法律法规规定,柳河县政府采购中心拟采用单一来源方式对柳河县旅游发展服务中心采购2019美丽乡村博鳌国际峰会会议服务项目进行采购予以公示公告,现就有关事项公告如下:

一、采购编号:2019-11-20

二、采购项目名称、规格及数量

采购项目:2019美丽乡村博鳌国际峰会会议服务项目

采购数量:详见招标文件

采购金额:500000.00

采购参数:详见招标文件

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明    

1、我县将排代表团全程参加2019年美丽乡村博鳌国际峰会,全面推介柳河区位优势、旅游资源、农特产品。因2019年美丽乡村博鳌国际峰会举办场地固定,举办公司固定,因此此次采购项目具有单一性。

2、柳河县政府采购中心根据柳河县财政局政府采购管理工作办公室下达的政府采购任务通知书,对柳河县旅游发展服务中心采购2019美丽乡村博鳌国际峰会会议服务采用单一来源方式进行采购。

、公示期为5个工作日,自 2019年1122日起至 2019年1128日止

、凡能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式(加盖公章,下同)向本中心提交申请。超过规定期限(即2019年1128日16:30)提交的异议将不予接受。

单一来源论证时间及地点参加本项目供应商于2019年1129上午9:30时将协商文件提交至通化市公共资源交易中心——第评标室(新站广场金城家具博览中心东门北侧)。

、拟定供应商:海南博智彩鳌文化传播有限公司                

八、联系方式:

采购人:柳河县旅游发展服务中心

需求咨询人:冯姝          

联系方式:13804455395 

集中采购代理机构:柳河政府采购中心  

项目咨询人:邱冬   

联系电话:0435—7227389

地址:柳河县政府采购中心(柳河大街1849号,柳河县老干部局楼下

发布媒介:《吉林省公共资源交易公共服务平台》《吉林省政府采购网》《通化市公共资源交易中心》

附注:公示期内如有供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、集中采购机构,并同时抄送相关财政部门。供应商单位或者个人超过规定期限提交的申请或异议的将不予接受。                                              

柳河县政府采购中心

2019年1121