当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
辉南县全民健身活动中心局部装饰装修工程公开招标招标公告

     

招标项目编号THJT-2019-110

1.招标条件

本招标项目辉南县全民健身活动中心局部装饰装修工程已由 辉南县县级政府采购代理机构任务通知书  项目采购X[20191115]-0210号批准,招标人为 辉南县文化广播电视和旅游局 ,建设资金来自 财政资金 项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程建设地点辉南县全民健身中心

项目概况:辉南县全民健身活动中心局部装饰装修工程、涉及装修工程、装修软包工程、电气工程。

计划工期:1个月

招标范围:详见工程量清单。

项目金额:2556869元。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级或以上、或建筑装饰装修专业承包贰级或以上资质的企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 投标人拟派项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理。

3.3 近三年(2016-2018)经会计事务所审核通过的财务审计报告,新成立公司就近年份审计报告或财务报表(潜在投标企业或单位应为不亏损)。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

3.5 2019年1月或之后社保部门出具的社会保障资金的相关材料。

3.6 2019年1月或之后的依法缴纳税收的证明文件。

3.7 供应商应当通过信用中国网站或中国政府采购网等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动

3.8 其他要求:1)本项目不接受联合体投标,不允许分包和转包。2)拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。3)外阜单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外企入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管(2015)50号、(2016)30号、(2018)12号文件)。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的,请于2019年12月03日至2019年12月09日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
  4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2019122309时30分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《中国政府采购网》发布。

7. 联系方式

招标人:辉南县文化广播电视和旅游局

 址:辉南县         

联系人:李剑涛                   

 话:13844522333

 

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市滨江西路131幢1-1号

联系人: 

 话:13180691991