当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化县妇幼保健计划生育服务中心医疗设备采购项目公开招标招标公告

通化县妇幼保健计划生育服务中心医疗设备采购项目

招标公告

采购项目编号:HY-JLZB-2019-136

(采用 资格后审 方式

1、招标条件

    本招标项目通化县妇幼保健计划生育服务中心医疗设备采购项目已由通化政府采购管理工作办公室下达的编号为20191126-0177号采购计划表批准采购,资金来源:其它支出(100%),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

1) 项目名称:通化县妇幼保健计划生育服务中心医疗设备采购项目

2)采购项目编号:HY-JLZB-2019-136;

3)采购内容:盘底筛查治疗仪、全自动尿液有形成分分析仪、全自动生化分析仪等(详见招标文件);

4)采购预算:人民币81.5万元;

5)供货地点:通化县妇幼保健计划生育服务中心

6)质量标准:符合国家现行质量验收合格标准

3、合格的投标人必须符合下列条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记,具有法人资格、能在国内合法销售和提供相应服务的制造商,或具有法人资格、具有本次采购货物经营相关资质的代理商;

3)投标人须具有中华人民共和国医疗器械注册证、医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证;

4)投标人在投标时须进行行贿犯罪档案查询,并提供中国裁判文书网的查询结果证明

5)近三年度财务状况良好,提供(2016年度、2017年度、2018年度)财务报表财务审计报告,新成立公司提供成立至今财务报表或审计报告

62018年7月或之后社保部门出具的社会保障资金的相关证明材料;

72018年7月或之后的依法缴纳税收的证明文件

8)供应商应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动。

9)其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。

4、本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

5、招标文件发售时间及地点:

5.1.凡有意参加投标着,请于2019年12月4至2019年12月10日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

5.2 下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受.

6、投标人须在开标前提交投标保证金:人民币15000.00元;

7、投标文件递交截止时间为 2019年12月26日上午9:00分整,接收地点:通化市公共资源交易中心2号开标室,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

8、本项目开标时间: 2019年12月26日上午9:00分整,地点:通化市公共资源交易中心2号开标室,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。

9、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《通化市公共资源交易网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台《中国财经报网》网站上发布。

10、联系方式:

    采购代理机构:沈阳弘懿招投标代理有限公司

        址:通化市东昌区蓝爵国际小区10-1号门市     

人:高先生

   话:15604351099

                                                                 

采购人名称:通化县妇幼保健计划生育服务中心

     址:通化县

        人:王女士

          话:13732851199

   201912月4