当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
柳河县人民政府土地收购储备中心2019-2020年柳河县批次用地表土剥离方案编制招标公告

柳河县人民政府土地收购储备中心2019-2020年柳河县批次用地表土剥离方案编制

招标公告

一.招标条件

本招标项目柳河县人民政府土地收购储备中心2019-2020年柳河县批次用地表土剥离方案编制,已由柳河县财政局政府采购管理工作办公室的任务书批准,招标人为柳河县人民政府土地收购储备中心,招标代理机构为中建联勘测规划设计有限公司。资金来源为公共财政预算资金,已落实。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二.项目概况

2.1项目名称:柳河县人民政府土地收购储备中心2019-2020年柳河县批次用地表土剥离方案编制

2.2项目编号:ZJLJL-ZCFW-2019058

2.3服务范围:2019-2020年柳河县批次用地表土剥离方案编制

2.4服务内容:表土剥离方案编制(具体详见招标文件)

2.5预算金额:人民币105万元(超过控制价作废标处理)

2.6服务期限:按双方合同约定执行

2.7服务承诺目标:优质服务

2.8服务地点:柳河县境内

2.9采购需求:详见招标文件

三.投标人资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;提供近三年(2016-2018年)经会计师事务所审计的财务审计报告,新成立的单位提供银行资信证明;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;提供2019任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2投标人须是同时具备土地规划乙级或以上资质和测绘乙级或以上资质,须经吉林省自然资源厅备案。并且在人员、设备、资金等方面具有相应能力。投标单位拟派项目负责人须具备土地管理专业高级职称;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标;(提供信誉良好承诺书及投标人未被列入中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单的网站截图)

3.5与招标人存在厉害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织者或者个人,不得参加投标。企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。

四.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标的,请于20191206日至20191212日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
    4.2
下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

五.投标文件的递交

5、投标文件的递交和开标时间、地点

5.1投标文件递交的截止时间:2019年12269 30

递交地点:通化市公共资源交易中心二楼第二开标室

5.2开标时间:2019年12269 30

开标地点:通化市公共资源交易中心二楼第二开标室

5.3逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人、招标代理机构不予受理。

六.招标公告期限20191206日至20191212日(法定工作日,法定节假日除外)

七.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 吉林省公共资源交易公共服务平台、中国政府采购网、通化市公共资源交易中心网、中国财经报网 上发布

八.联系方式

招 标 人:柳河县人民政府土地收购储备中心

地址:柳河县人民政府土地收购储备中心

联系人及电话:王晶  13844575188

招标代理机构: 中建联勘测规划设计有限公司

地址:长春市经开区东方广场万豪国际B722

联系人及电话: 赵工  0431-81124666