当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化县司法局指挥中心平台建设公开招标招标公告

通化县司法局指挥中心平台建设招标项目

招标公告

采购项目编号:THJT-2019-118

(资格后审)

一、招标条件

    本招标项目 通化县司法局指挥中心平台建设招标项目 已由上级主管部门批准采购,资金来源:财政资金(已落实),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目名称:通化县司法局指挥中心平台建设招标项目

2、项目编号:THJT-2019-118

3、招标内容:通化县司法局指挥中心平台建设及传输租赁服务;

4.预算金额:人民币738706元;

5、交货地点:甲方指定地点

6、交 期:签订合同后60日内

7、质量要求:符合国家现行质量验收标准要求达到合格标准;

8、资金来源:财政资金

 

投标人资格条件要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;具有独立承担民事责任的能力;具有履行合同所必需的专业技术能力;

220187月或之后社保部门出具的社会保障资金的相关证明材料;

320187月或之后的依法缴纳税收的证明文件;

4、近三年(2016年至2018年)财务状况良好,无亏损(提供财务审计报告或财务报表),新成立公司提供自公司成立之日起的财务审计报告或财务报表;

5、截至投标报名开始日期前,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、 “中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本项目投标    

6、企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。

7、其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。

注:本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

 

四、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于20191212 20191218日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

 

五、投标文件递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020131330,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第一开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》网站上发布。

七、联系方式

招标人名称:通化县司法局

     人:庄女士

        话:18644871123    

 

    采购代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

          址:通化市东昌区滨江西路131幢1-1号

   人:毕女士

     话:18626549117

 

                                                              

                                        2019年1211