当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
2019年柳河县河道采砂监控系统项目公开招标招标公告

招标公告(政府采购)

本项目已由柳河县财政局政府采购管理工作办公室以采购计划编号X[20191107]-0274号文件批准,资金来源于:财政资金,出资比例:100%,已落实,采购人为柳河县河道堤防管理站,招标代理机构为吉林省同欣原工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现采用资格后审方式对该项目货物采购进行公开招标。

一、项目概况

1、项目名称:2019年柳河县河道采砂监控系统项目

2、招标编号:JLTXY-[2019]-F026

3、采购内容:太阳能供电单元、高清摄像单元、中心平台、监控杆套件等(详见采购清单)。

4、交货地点:按采购人指定地点进行供货、安装及调试

5、供货期:合同签订后10日完成全部工作  

6、最高投标限价:人民币89.3592万元;

7、质量要求:符合现行国家及行业标准之合格要求。

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商

2、供应商2016年至今至少有一项已完成类似业绩与本招标内容相关;

3、供应商具有近三年(2016、2017、2018)财务审计报告或财务报表;

4、投标截止时间前供应商未被列入“信用中国”(https://www.creditchina.gov.cn)网站“失信被执行人”和“重大税收违法当事人名单”、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)“政府采购严重违法失信行为名单”;

5、本次招标不接受联合体投标;

6、本招标项目不接受未购买招标文件的供应商投标;

7、拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

三、获取招标文件

1凡有意参加投标/响应的供应商请于2019年1213日至2019年12月20(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

四、公告期限:自公告发布之日起五个工作日。

、递交投标文件:

1、投标截止时间:202001061400分;

2、递交投标文件地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)二楼第四开标室;

3、开标时间及地点:同投标截止时间及地点;

4、逾期送达的或者未送达指定地点的文件,采购人不予受理;

5、有效供应商不足三家时,采购人另行组织招标。

六、政府采购政策:详见《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181 号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)文件。

七、发布媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《通化市公共资源交易中心吉林省公共资源交易公共服务平台上发布

 

八、联系方式

采购人:柳河县河道堤防管理站

 址:吉林省柳河县柳河镇柳河大街291号

联系人:关先生  电话:13844558382

电子邮箱:669193522@qq.com       

招标代理机构:吉林省同欣原工程咨询有限公司                     

地址:长春市中海国际广场A座1608室                          

联系人:孙涛  电话:13644456019

电子邮箱:mhktxy5196677@qq.com

 

2019年1213


吉林省同欣原工程咨询有限公司 签于 2019/12/13 14:27:29