当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
柳河县孤山子镇体育馆绿化景观增项工程和外墙干挂大理石项目(建筑工程)竞争性磋商招标公告

竞争性磋商公告

 招标编号:20-JLZTB-05

 

    1、招标条件

吉林正泰工程咨询有限公司  柳河县孤山子镇人民政府 的委托,对柳河县孤山子镇体育馆绿化景观增项工程和外墙干挂大理石项目(建筑工程)进行招标代理。该项目已具备招标条件,现决定对该项目进行竞争性磋商招标

2、项目概况及采购范围

1)项目名称:柳河县孤山子镇体育馆绿化景观增项工程和外墙干挂大理石项目(建筑工程)

2服务内容共计两个标段,一标段为:孤山子镇体育馆绿化景观增项工程;二标段为:柳河县孤山子镇体育馆外墙干挂大理石项目(建筑工程)(详见工程量清单)

3服务地点:柳河县孤山子镇体育馆

4服务期限:按照合同约定

5)项目预算:一标段:37.2698万元;二标段:61.0038万元

3、投标人资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2一标段投标人须具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,近三年(2016-2018年)有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派出的项目经理须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证书。

二标段投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,近三年(2016-2018年)有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派出的项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格及有效的安全生产考核合格证书。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标应当被否决。

3.6入吉企业在我省承揽工程应按吉建管【2015】50号文件、吉建管【2016】1号文件、吉建管【2018】12号文件的规定办理企业信息登记后方可参加投标。

3.7根据通化市公共资源交易管理委员会办公室通市公管办【2020】2号文件,提出如下具体要求:

①在投标环节,尽可能委托通化市区人员投标。

②每家投标人只能委托一名投标代表参加投标环节。

③严格控制进场交易人数,进场人员一律佩戴口罩等防护用具。对交易环境,进场人员实行严格测温、消杀、消毒、登记等防控措施,对不符合疫情防控要求的人员禁止进入交易场所。

④对不配合支持疫情防控工作的投标单位列入信用考核记录,并实行网上通报。

    4、磋商文件的获取

1)凡有意参加投标者,请于 2020323-2020327日(节假日除外)在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
   2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5、响应文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间及开标时间)为2020年421330分,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第二开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理;;

6本次公告在中国政府采购网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心网上同时发布。

7、联系方式

招标人:柳河县孤山子镇人民政府

地址:柳河县

联系人:孙先生

联系电话:13630718096

招标代理机构:吉林正泰工程咨询有限公司

地址:长春市自由大路3999号第一国际中心B座3层

联系人:张女士

电话:15506001943

 

2020年3月23日

吉林正泰工程咨询有限公司 签于 2020/03/23 16:12:32