当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
2020年柳河县市政基础设施改造提升工程(一标段)公开招标招标公告

      招标公告

(资格后审)

                             招标项目编号:JLJT2020-007

1.招标条件

本招标项目2020年柳河县市政基础设施改造提升工程(一标段)已由柳河县政府采购办下达采购任务。项目业主柳河县市政管理中心财政资金,出资比例100%柳河县市政管理中心项目备招标条件施工进行标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:柳河县柳河镇镇内

2.2 建设规模:包括城区道路改造工程、城区内排水管网及河道疏浚工程、城区路灯亮化及市政设施改造提升工程、中心广场厕所改造工程等

2.3 招标范围:图纸(工程量清单)范围内工程施工

2.4计划工期:202051-2020614日。

2.5质量要求:符合《城镇道路工程施工与质量验收规范》(CJJ1-2008)等的合格工程

2.6 标段划分:标段。

2.7采购预算(最高投标限价)501.5763万元

3. 投标人资格要求

3.1 具有有效营业执照,符合《中华人民共和国政府采购法》第22条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第17条规定的条件

3.2 投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包级及以上资质,具有安全生产许可证的独立企业法人或其他组织,财务状况良好,并在人员、设备、资金等方面具备承担本招标工程项目施工能力。

3.3拟派出的项目经理须具备市政专业二级及以上注册建造师资格具有有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,否则按无效投标处理。

3.4外阜投标企业需按照吉林省住建厅吉建管〔2018〕12号吉建管〔2019〕11号、吉建办〔2019〕82号文件办理相关信息登记后方可参加投标。

3.5企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。

3.6拒绝被政府取消投标资格期限内的企业或个人投标。拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单单位投标。

3.7 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020325日至20204116时30分止(法定公休日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
    4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在投标截止时间前,凭纸质版回执递交投标文件,其他途径获取招标文件的或无纸质版回执的,招标人不予受理。

    4.3标截止时间前,各潜在投标人须随时查看公告发布网站及通化市公共资源交易平台系统,有关招标人发布的本项目的答疑、澄清、修改等文件。未及时获取信息的风险由投标人自行承担。

    5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 4  17  9 00分,地点为通化市公共资源交易中心2楼第2开标室通化市新城路113号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)。

    5.2 逾期送达未送达指定地点及未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网《通化市公共资源交易中心网》《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布。

7.联系方式

人:柳河县市政管理中心
联系人:林工

   话:18643553843      

 

招标代理机构:吉林省建投工程管理有限公司

联系人: 李工

 话:18804353720  

 

 

2020325