当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
集安市机关事务服务中心副食品采购项目公开招标招标公告

集安市机关事务服务中心副食品采购项目(第二包)

招标公告

(资格后审)

招标项目编号:HY-JLZB-2020-012

一、招标条件

    本招标项目集安市机关事务服务中心副食品采购项目已由集安市政府采购管理办公室下达编号为X【20200402】-0012号文件批准采购,资金来源:财政拨款(已落实),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:集安市机关事务服务中心副食品采购项目(第二包

2、项目基本概况:

标包

项目名称

编号

2

集安市机关事务服务中心蔬菜、蛋类、干调采购项目

HY-JLZB-2020-012-2

3、预算投资:第二包人民币195.00万元。

4、采购内容:副食品采购(详见招标文件);

5供货地点:集安市政务中心大楼

6  按甲方要求

7、质量要求符合国家食品质量验收标准;

8资金来源:财政拨款;

9、标包划分:本项目共划分3个标包,第二入围一家。

三、投标人资格条件要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记的独立法人单位、其他组织或自然人,且在本次采购项目经营范围内,有能力提供本次采购项目及所要求的货物;

3、投标人必须有基本账户;

4、财务状况良好,提供(2016年至2018年)三年财务审计报告或财务报表(新办企业自领取营业执照有经营活动之后算起);

5、提供2019年1月或之后至少1个月的依法缴纳税收的证明文件;

6、提供2019年1月或之后至少1个月的依法缴纳社保的证明文件;

7、应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;

8、投标人需提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)的无行贿犯罪查询证明,企业、法定代表人存在行贿行为的,不得参与投标。

其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。

注:本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、投标报名及招标文件的获取

1、凡有意参加投标着,请于2020年04月07日至2020年04月14日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

2、下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受.

3、本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心),投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;第二包虚拟子账号:0401161000000615-200407291;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见采购文件;

4、投标文件递交截止时间为 2020年4月28日下午13:30分整,接收地点:通化市公共资源交易中心开标室,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

5、本项目开标时间:2020年4月28下午13:30分整,地点:通化市公共资源交易中心开标室,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。

6、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《通化市公共资源交易网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》《中国财经报网》网站上发布。

、联系方式

    采购人名称:集安市机关事务服务中心

  地   址:集安市鸭江路3001号

        人:邱广军

     话:18543586333

 

    招标代理机构:沈阳弘懿招投标代理有限公司

        址:通化市蓝爵国际10-1门市

      人:刘先生

        话:15843582341

                                                               

 

 

  202047