当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化县快大茂镇江沿村江沿小区管网新建工程竞争性磋商招标公告


                                              竞争性磋商公告

招标项目编号:ZJGJ-TH-GCZB-20200401 

.招标条件

本招标项目通化县快大茂镇江沿村江沿小区管网新建工程已由通化县政府采购管理办公室批准建设,下达的编号为20200324-0013采购计划审批表批准采购,项目业主为通化县快大茂镇江沿村村民委员会资金来自人居环境整治专项资金现对该项目施工进行竞争性磋商,欢迎符合资格条件的供应商密封参加磋商。

.项目概况与招标范围

2.1项目概况:铺设排污管、自来水引用管、地下电缆、地下网线及吉视传媒线等

2.2招标范围:招标控制价工程量清单内容和施工图纸要求

2.3工程建设地点:快大茂江沿村

2.4计划工期:2020年5月6日至2020年5月26日,共计20日历天。

2.5工程质量要求:符合国家现行相关工程质量验收统一标准的合格要求。

2.6预算金额:259,641.00元

.投标人资格要求

3.1投标申请人须具备独立法人资格,具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上资质近三年至少具有一项同类项目类似规模工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

3.2投标单位拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的市政工程专业“贰级建造师及以上注册执业资格”具备有效的《安全生产考核合格证书》;并具有同类或类似工程施工业绩,且不得担任其它在施建设工程项目;

3.3投标企业(含本地、外埠投标企业)需提供企业诚信证明和项目负责人(注册建造师)无在建承诺,否则按废标处理;

3.4本次招标不接受联合体投标;

3.5外埠施工企业按相关规定办理备案

3.6在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标;

3.7投标人须在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查询本公司行贿犯罪记录,且提供查询页面截图并加盖公章作为无行贿犯罪记录证明;

3.8拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202049日至2020414(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/)注册,凭CA锁登录免费下载招标文件;

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

五、 投标文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020  4  23  09时,地点为:通化市公共资源交易中心(通化市新城路115号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)二楼二号开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

六、磋商保证金

6.1供应商须在开标前提交投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200409321;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见竞争性磋商文件。

、发布公告的媒介

本次招标公告同时在通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台、中国政府采购网上发布。

、联系方式

人:通化县快大茂镇江沿村村民委员会

   址:通化县快大茂镇江沿村村

人:刘忠祥

   话:18744519898

 

招标代理机构:中吉国际项目管理有限公司

   址:通化聚鑫经济开发区创业大厦二楼

人:赵工

   话:17604358077