当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
辉南县团林镇永康村革命老区基础设施建设项目竞争性谈判招标公告
                                                         竞争性谈判公告
                                                      招标编号:JLWC20006
1、招标条件
本招标项目辉南县团林镇永康村革命老区基础设施建设项目,已由辉南县政府采购管理工作办公室以项目采购X[20200109]-0004号文件批准实施,资金来源为公共财政预算资金。项目招标人为辉南县团林镇人民政府,招标代理机构为吉林省万成招投标有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争性谈判。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目名称:辉南县团林镇永康村革命老区基础设施建设项目
2.2 建设地点:辉南县团林镇永康村;
2.3 招标范围:本项目改造道路11条,总长度为3.391km,路面类型为沥青混凝土路面,路面层宽度为3.0m-4.5m之间,沥青混凝土路面总铺装面积为12528㎡。改造排水边沟1605m;改造过路涵23处;改造入户涵70处;
2.4 计划工期:2020年5月3日至2020年6月30日;
2.5 质量标准要求:符合国家相关工程质量验收标准的合格工程。   
2.6 预算金额:161.3169万元
3、投标人资格要求
3.1 投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相应规定;
3.2 投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.3投标人近三年(2016年-2018年)财务状况良好,具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的近三年(2016年-2018年)财务审计报告。(新成立的企业需提供自成立起至2018年的财务审计报告,2018年成立的企业应提供财务报表)
3.4 投标人拟派的项目经理须具备市政公用工程贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书且无在建工程。
3.5 拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理。
3.6 外阜单位在我省承揽项目应执行吉林省关于外阜企业入吉备案相关规定(入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动;详见吉建管〔2015〕50号文件、吉建管〔2018〕12号文件、吉建管〔2019〕11号文件、吉建管〔2019〕28号文件);
3.7 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。拒绝被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人参与投标(详见财库[2016]125号文件)。投标人须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的官网截图并加盖公章;中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)未列入政府采购严重违法失信行为记录名单的官网截图并加盖公章;(以上截图须包括单位名称、查询内容及查询时间,查询时间为公告开始时间至投标截止时间)
3.8 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。
3.9 本次招标不接受联合体投标。
4、竞争性谈判文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年4月15日至4月21日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。
4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。
5、投标保证金
   本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是:0401161000000615-200414362;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见竞争性谈判文件。
6、响应文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间、开标时间)为2020年4月24日09时00分,投标文件递交的地点为通化市公共资源交易中心(吉林省通化市新城路113号)第二开标室。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3 到投标文件递交的截止时间投标人少于三个的,招标人另行组织招标。
7、发布公告的媒介
本次公告同时在《中国采购与招标网》、《通化市公共资源交易中心》、《中国政府采购网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布。
8、联系方式
招标人:辉南县团林镇人民政府
地址:辉南县团林镇
联系人:蒋涛
电话:13544529222
招标代理机构:吉林省万成招投标有限公司
地址:吉林省长春市绿园区景阳大路英湖印象15栋
联系人:王一鸣
联系电话: 13620792218
吉林省万成招投标有限公司 签于 2020/04/14 10:22:22