当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
柳河县2020年“四好农村路”示范线路小修保养工程施工招标公开招标招标公告

柳河县2020年“四好农村路”示范线路小修保养工程施工招标

项目编号:JRZB2020-21

1.招标条件

本招标项目柳河县2020年“四好农村路”示范线路小修保养工程施工图设计已由柳河县交通运输局以柳交运字【2020】43号文件批准,招标人为柳河县农村公路服务中心,资金来源为地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本次项目施工招标划分为1个标段,即01标段。124条线路共计609.19公里。

主要施工内容:拆除新建圆管涵3道/18米,拆除新建盖板涵1道/6米,石笼护坡40米;沥青砂灌缝157090米,修补坑洞1250平方米,破碎板处理466平方米,露骨加铺8776平方米;标线3467.4平方米,路长公告牌54个,指示标志1个。

2.2预计工期:2020年6月20日~2020年9月30日,共计103日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求潜在投标人应具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并依法取得安全生产许可证,具备吉林省公路养护工程施工三类(甲、乙)资质,近五年内(指2015年1月1日至今)至少完成一项类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标项目不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4投标人应对投标人单位和个人(指法定代表人、拟投入的项目经理)在中国裁判文书网http://wenshu.court.gov.cn/自行查询近三年(2017年1月1日至今)内行贿犯罪记录并将网页截图复印件附在投标文件中评审时将按投标人提供的网页截图进行必要的网上核实如有行贿犯罪行为的投标人或未按要求查询的均不能通过本项目的资格审查。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.6本次施工招标采用资格后审方式的双信封形式技术评分最低标价法。

3.7根据通化市公共资源交易管理委员会办公室通市公管办【2020】2号文件,提出如下具体要求:

①在投标环节,尽可能委托通化市区人员投标。

②每家投标人只能委托一名投标代表参加投标环节。

③严格控制进场交易人数,进场人员一律佩戴口罩等防护用具。对交易环境,进场人员实行严格测温、消杀、消毒、登记等防控措施,对不符合疫情防控要求的人员禁止进入交易场所。

④对不配合支持疫情防控工作的投标单位列入信用考核记录,并实行网上通报。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年5月26日至2020年61(法定公休日、法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。 
   4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020615930分,投标人应于当日900分至930分将投标文件递交至通化市公共资源交易中心。本项目投标文件第一个信封(商务及技术文件)开标时间同投标截止时间开标地点:通化市公共资源交易中心;第二个信封(报价文件)开标时间:另行通知,开标地点同第一个信封开标地点

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;投标保证金虚拟子账号是0401161000000615-200525709;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

6.发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、吉林省公共资源交易公共服务平台网站及通化市公共资源交易中心网站上发布。

7.联系方式

招 标 人: 柳河县农村公路服务中心

招标代理机构:吉林省吉润工程咨询有限公司

地    址: 柳河县柳河镇柳河大街76号

地       址:长春市高新区繁荣路5277号

联 系 人: 高岩柏 

联  系  人:佟心

电    话: 0435-7325207

电      话:0431-80564007

2020年5月26

吉林省吉润工程咨询有限公司 签于 2020/05/26 07:50:49