当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
辉南县融媒体中心无线覆盖备品备件及设备更新采购项目公开招标招标公告

辉南县融媒体中心无线覆盖备品备件及设备更新采购项目公开招标公告

一、项目基本情况

1.政府采购计划编号:项目采购X[20200520]-0042

2.招标编号:KR-HW-2020-021

3.项目名称:辉南县融媒体中心无线覆盖备品备件及设备更新采购项目

4.预算金额:1350000

5.采购需求:无线覆盖备品备件及广播节目设备更新采购。

6.合同履行期限:合同签订后4个月。

7.本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2. 落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不是专门面向中小企业的项目,中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位享受政府采购政策需提供相关声明;

3.本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:202069日至2020615日,每天830分至1630分(北京时间,法定节假日除外)。

地点:吉林省长春市高新区博才路168号吉大科技园10楼。

方式:

1. 凡有意参加投标的供应商,请在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

2.下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

3.投标截止时间前,各潜在投标人须随时查看公告发布网站及通化市公共资源交易平台系统,有关招标人发布的本项目的答疑、澄清、修改等文件。未及时获取信息的风险由投标人自行承担。

售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:2020721400分(北京时间)。

地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)二楼第四开标室。

五、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.公告媒体:通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台、中国政府采购网

2.投标保证金要求:投标人须在开标前提交投标保证金, 本项目投标保证金账户信息如下:

户名:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

开户行:吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号:0401161000000615-200608798

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

七、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名称:辉南县融媒体中心

地址:辉南县朝阳镇朝阳大街528

联系方式:13943410816

2.采购代理机构信息

名称:吉林省科瑞建设项目管理有限公司

地址:吉林省长春市高新区博才路168号吉大科技园10

联系方式0431-80514563

E-mail: jlkr813@163.com

3.项目联系方式

项目联系人:冯贵杰

电话:13943410816