当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
柳河县农村垃圾治理项目设备采购公开招标招标公告

招标公告(资格后审)

 项目编号:JLJC-2020006-CG

.采购条件

本项目  柳河县农村垃圾治理项目设备采购已由 柳河县政府采购管理工作办公室 以采购计划编号  项目采购X[20200226]-0013  批准采购,招标人为 柳河县农村人居环境综合整治办公室 ,项目资金来自 县政府自筹  。项目已具备采购条件,现对该项目以公开招标方式进行采购。

 .项目概况与采购范围

2.1本项目具体包括:25吨车厢可卸式垃圾车;整体式垃圾压缩机;4吨车厢可卸式垃圾车;3立方垃圾箱;吸污车。

2.2 建设地点:柳河县七个乡镇;

2.3 预算金额:14789500元;

2.4计划工期:2020715-83日;

2.5招标采购设备需求明细

采购设备需求明细表

设备名称

数量

招标控制价

单价(万元)

合价(万元)

25吨车厢可卸式垃圾车

8

 

 

整体式垃圾压缩机

8

 

 

4吨车厢可卸式垃圾车

20

 

 

3立方垃圾箱

483

 

 

吸污车

3

 

 

吸污车

1

 

 

合计

 

 

 

 

2.6交货地点:柳河县7个乡镇;

2.7交货期:中标之日起20日供货完毕;

2.8付款方式:与柳河县农村人居环境综合整治办公室商议支付,具体以合同实际签订为准。

2.9工程质量要求符合:国家现行相关工程质量验收规范的合格工程标准。

.投标单位资格要求

3.1 营业执照经营范围必须包括环卫设备。法定代表人身份证明,法定代表人授权委托书及委托人身份证明。

3.2投标人财务状况良好,提供2017-2019年度财务审计报告(新办企业自领取营业执照有经营活动之后算起);

3.3供应商应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询未列入①失信被执行人②重大税收违法案件当事人名单③政府采购严重违法失信名单的官网截图并加盖公章。

3.4拟参加本项目的潜在供应商的法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,其母公司、全资子公司及控股公司不得参加同一标段或者未划分标段的同一采购项目。

3.5一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

3.7本项目不接受联合体投标。

3.8售后服务,质保期1年,设备出现故障后,服务人员需在接到报修电话后4小时赶到现场解决问题。

 公开招标文件的获取

4.1 凡有意参加响应的,请于2020616日至2020622日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

 .公开招标文件的递交

5.1 公开招标文件递交的截止时间为 2020  7  8  14:00 时,地点为 通化市公共资源交易中心二楼二号开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

5.3 本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200615865;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标(采购)文件。

5.4 投标单位不足三家时,招标人另行组织招标。

 .发布公开招标公告的媒介

本次公开招标公告同时在  中国政府采购网、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台 上发布。

.联系方式

采购人: 柳河县农村人居环境综合整治办公室     

  址: 柳河县柳河镇      邮编:  135300      

联系人:      孙吉祥                 

  话:  13844559970                  传真:                          

代理机构: 吉林省佳诚建设项目管理有限公司  

 址:   柳河县柳河镇河北建材综合市场C70201    邮编:  135300    

联系人:          李伟                

 话:   0435-7251368           传真:   0435-7251368      

招投标监督管理部门:  柳河县财政局政府采购管理工作办公室  

八、吉林省、柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式

吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638

邮箱:jstzbc123@126.com

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

柳河县建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

柳河县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室电话:

0435-72258290435-7222714

 

 

 

                                                                                          

 

 

 

                                                                                                        2020  615