当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
辉南县国土空间规划(2020-2035)编制项目公开招标招标公告

招标公告

一、 招标条件

本招标项目辉南县国土空间规划(2020-2035)编制项目已由采购计划编号为项目采购X[20200609]-0054号文件批准;资金来源:公共财政预算资金,按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称:辉南县国土空间规划(2020-2035)编制项目;

2.2 履约地点:采购人指定地点(辉南县境内)

2.3 招标范围:辉南县国土空间规划(2020-2035)编制;

2.4 服务标准:

包号

包组名称

落实政府采购政策内容

是否进口

主要服务要求

数量

01

国土空间规划编制服务

本项目需落实的相关政府采购政策为节能环保、中小微型企业扶持支持监狱企业发展、促进残疾人就业等

编制《辉南县国土空间规划(2020-2035)》规划内容包括但不限于确定国土空间总体格局;预测用地需求,形成增存量用地方案;开展双评估、人口与城镇化、三线划定、自然资源利用与保护、国土综合整治、基础设施等与国土空间相关的专题研究。(详见服务需求响应表)

1

2.5 履约期限:合同签订后开始-2020年12 月31日完成,服务工作至工程竣工验收合格之日止;

2.6 预算金额:900万元。

三、投标人资格要求

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)投标人具有城乡规划甲级及以上,土地规划乙级及以上资质。

四、是否允许联合体投标

本项目允许联合体参与投标

五、政府采购供应商入库须知

参加吉林省政府采购活动的供应商未进入吉林省政府采购供应商库的,请详阅吉林省政府采购网站“首页—省级通知”中公布的“政府采购供应商入库”的相关规定,及时办理入库登记手续。通过信息核对后供应商即可在政府采购网登录,参与政府采购活动。具体规定详见《吉林省政府采购供应商入库及信息变更须知》。

六、招标文件的获取

6.1 凡有意参加投标者,请于20206月16日至20206月22日(法定公休日、法定节假日 除 外 )8:30至11:30,13:3016:00,在 通 化 市 公 共 资 源 交 易 中 心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/

注册,凭CA锁登录免费下载招标文件;下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

七、投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 20207月9 09时 00 分,地点为通化市新城路 113 号通化市公共资源交易中心第开标室(新站广场金城家具博览中心东门北侧)。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

7.4 本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号:0401161000000615-200615867 投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标(采购)文件。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在中国政府采购网、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

九、联系方式:

采购人:辉南县自然资源局

采购人地址:辉南县朝阳镇         

联系人:李先生  

电话:13894576790

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  址:吉林省长春市绿园区景阳广场澳美国际大厦9楼

 系 人:孙子琪

  话:16556700596

                                               

2020年616

 

                                               

2020年616

华春建设工程项目管理有限责任公司 签于 2020/06/15 16:24:24