当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
铁厂镇幼儿园装饰改造工程竞争性磋商招标公告
竞争性磋商公告

项目概况
铁厂镇幼儿园装饰改造工程 采购项目的潜在供应商应在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载获取采购文件,并于2020年06月30日09点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况
项目编号:thcxsg2020006
项目名称:铁厂镇幼儿园装饰改造工程
采购方式:□竞争性谈判 ☑竞争性磋商 □询价
预算金额:182.5980万元
最高限价:182.5980万元
采购需求:1.项目概况:工程总建筑面积2311m2,三层钢筋混凝土框架结构。天棚吊顶、地面铺贴、墙面装饰、室内门窗安装、窗台板安装、鞋柜衣柜吊柜制作安装、门斗制作安装、外墙面涂刷、卫生洁具安装、照明灯具安装等。
2.项目地点:通化市二道江区。
3.质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准。
4.招标范围:铁厂镇幼儿园装饰改造工程的施工图纸及清单。
5.标段划分:1个标段。
合同履行期限:2020年07月08日-2020年09月10日
本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《中华人民共和国政府采购法》
3.本项目的特定资格要求:(1)、具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证;项目经理具备建筑工程专业二级及以上建造师资格和安全生产考核合格证。
(2)、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
(3)、外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2018〕12号文件要求办理企业信息登记。
三、获取采购文件
时间:2020年06月17日至2020年06月23日,每天上午08:30至11:00,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)
地点:通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn
方式:1.通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。
2.下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。
3.投标截止时间前,各潜在投标人须随时查看公告发布网站及通化市公共资源交易平台系统,有关招标人发布的本项目的答疑、澄清、修改等文件。未及时获取信息的风险由投标人自行承担。
售价:免费下载。
四、响应文件提交
截止时间:2020年06月30日09点30分(北京时间)
地点:通化市公共资源交易中心(新城路113号)4号开标室。
五、开启
时间:2020年06月30日09点30分(北京时间)
地点:通化市公共资源交易中心(新城路113号)5号评标室。
六、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
七、其他补充事宜
1.本次招标公告同时在中国政府采购网、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易平台上发布。
    2.投标保证金要求:
投标人须在开标前提交投标保证金:
本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);
投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;
虚拟子账号是0401161000000615-200616879;
投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名    称:通化市二道江区铁厂镇幼儿园
地    址:通化市二道江区铁厂镇
联系方式:梁红0435-3744476
2.采购代理机构信息
名    称:通化市诚信工程咨询有限责任公司
地  址:通化市二道江区东盛路14号
联系方式:王宝才 0435-3771700