当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
辉南县杉松岗镇采煤沉陷区市政基础设施建设项目竞争性谈判招标公告

辉南县杉松岗镇采煤沉陷区市政基础设施建设项目竞争性谈判公告

招标编号:THZX-ZB-2020-33

1. 招标条件

本招标项目辉南县杉松岗镇采煤沉陷区市政基础设施建设项目已由辉南县发展和改革局以《关于辉南县杉松岗镇采煤沉陷区市政基础设施建设项目可行性研究报告的批复》(辉发改审批202061号)批准建设项目业主为辉南县中顺城镇建设综合开发有限公司建设资金自筹,采购人为辉南县杉松岗镇人民政府。采购任务通知书已由辉南县政府采购管理工作办公室以项目采购X[20200616]-0060号下达,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模:本次招标项目划分为1个标段(01标段),主要施工内容为场地平整81891平方米;新建排水沟982米;新建植草面积28555平方米,植树12020棵;河堤护砌300米;道路硬化1675.5平方米;新建树池16个;花坛2个;砖砌大门1座;氧化池2个;堆石3处;木质四角凉亭1座;木质休息花架1个;休息桌凳2套;园林灯30盏。

2.2 建设地点:辉南县杉松岗镇镇区

2.3 计划工期:202071日至20201030日。

2.4 招标范围:工程量清单及施工图纸所含全部内容(详见竞争性谈判文件)。

2.5 采购预算:1400553元。

2.6 质量标准:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格工程。

3. 供应商资格要求

3.1 供应商须具备建设主管部门颁发的市政公用工程施工总承包级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具相应的施工能力其中供应商拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级注册建造师执业资格具备有效的安全生产考核合格证书且未担任其他在施建设工程的项目经理

3.2 项目管理人员要求:技术负责人1人(具备市政公用工程相关专业工程师职称);施工员、安全员、质量员、资料员、试验员、测量员各1人(均须具备岗位证书)。

3.3 供应商拟派项目管理人员应无在建工程,且为本单位在职人员(指该人员社保在供应商单位缴纳),并在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”备案。

3.4 本次招标不接受联合体投标

3.5 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标

3.6 外省入吉建筑业企业应按照吉建管〔201550号、吉建管〔20161号、吉建管〔201630号、吉建管〔201812号、吉建管〔201911号、吉建管〔201928号等文件要求办理入吉建筑业企业信息登记

3.7 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1 凡有意参加投标者请于2020619日至2020623法定公休日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2 载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5. 响应文件的递交及相关事宜

5.1 采购人不统一组织现场考察且不召开投标预备会。

5.2 响应文件递交的截止时间(投标截止时间、开标时间)为20206241430分,投标文件递交的地点为通化市公共资源交易中心(吉林省通化市新城路113号)第开标室。

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《中国政府采购网》上发布。

7. 投标保证金

本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200618903;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见竞争性谈判文件。

8. 联系方式

采购人:辉南县杉松岗镇人民政府

地址:辉南县杉松岗镇

联系人:么彦鹏

电话:15043548535

采购代理机构:吉林省天和工程咨询有限公司

地址:长春市生态大街伟峰东第12号楼(伟峰资讯中心)2803

联系人:刘峰

电话:0431-80565016

 

2020619