当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化市东昌区2019年中小学改善办学条件省级补助项目公开招标招标公告

通化市东昌区2019年中小学改善办学条件

省级补助项目

招标公告

(资格后审)

招标项目编号:HY-JLZB-2020-039

一、招标条件

    本招标项目通化市东昌区2019年中小学改善办学条件省级补助项目已由通化市东昌区政府采购管理办公室下达的采购编号为G2020015号文件批准采购,资金来源:财政资金(已落实),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:通化市东昌区2019年中小学改善办学条件省级补助项目;

2、项目编号:HY-JLZB-2020-039;

3、预算投资:人民币70.41万元,第一包人民币32.64万元;第二包:人民币37.77万元;

4、采购内容:第一包:图书采购;第二包:学生课桌椅、多功能教室桌椅(详见招标文件)

5供货地点:通化市东昌区

6  合同签订后20日内

7、质量要求符合国家现行质量验收合格标准

8、标包划分:共2包

项目名称

项目编号

1

通化市东昌区2019年中小学改善办学条件省级补助项目(第一包:图书采购项目)

HY-JLZB-2020-039-1

2

通化市东昌区2019年中小学改善办学条件省级补助项目(第二包:学生课桌椅、多功能教室桌椅)

HY-JLZB-2020-039-2

 

三、投标人资格条件要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记,具有法人资格、能在国内合法提供本次采购货物的制造商或代理商

3.第一包投标人须具有国家新闻或文化部门颁发的中华人民共和国出版物发行或经营许可证;

4.财务状况良好不亏损,提供近三年(2017-2019年)财务审计报告或财务报表(新办企业自领取营业执照有经营活动之后算起)      

5.提供2019年7月或之后至少1个月的依法缴纳税收的证明文件;

6.提供2019年7月或之后至少1个月的依法缴纳社保的证明文件;

7.应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;

8.投标人需提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)的无行贿犯罪查询证明,企业、法定代表人存在行贿行为的,不得参与投标。

9. 其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。

注:本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

四、投标报名及招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标着,请于2020年6月22日至2020年6月30日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2、下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

4.3、本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心),投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;第一包虚拟子账号:0401161000000615-200622924;第二包虚拟子账号:0401161000000615-200622923;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见采购文件;

五、投标文件递交

 1、投标文件递交截止时间:2020年7月15900分,递交地点(开标地点):通化市公共资源交易中心4号开标室新城路113号新站广场步行街),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

六、本项目开标时间

1、2020年7月15900分地点:通化市公共资源交易中心4号开标室,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。

、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国政府采购网》、《通化市公共资源交易网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布。

七、联系方式

    采购人名称:通化市东昌区教育技术装备服务中心

  地   址:通化市东昌区教育技术装备服务中心

        人:

     话:13304458887

    招标代理机构:沈阳弘懿招投标代理有限公司

        址:通化市蓝爵国际10-1门市

      人:刘 

        话:15843582341

  2020622