当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
伪装涂料采购询价招标公告
询价公告

项目概况
伪装涂料采购采购项目的潜在供应商应在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载获取采购文件,并于2020年07月03日14点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况
项目编号:thcxyq2020038
项目名称:伪装涂料采购
采购方式:询价
最高限价:50万元
采购需求:
1.项目概况:伪装涂料,中绿MG1151-2080kg、深绿DG0730-624kg、褐土BE1732-416kg、黄土YE2344-208kg、固化剂-676kg、稀释剂-1429kg,控制价格50万元。
2.供货时间:签订合同后7天。(特殊情况以合同为准)
3.供货地点:吉林省洮南市采购单位指定位置。
4.质量要求:符合国家现行相关质量标准。详见招标文件第五章“供货要求”。
5.招标范围:包括产品的采购、运抵、卸货至采购单位指定位置,通过采购单位及其他相关部门的验收等全过程工作。
6.本项目不接受联合体。
二、申请人的资格要求:
1.拟参加本项目的投标人应符合《政府采购法》第二十二条供应商资格条件。
⑴具有独立承担民事责任的能力;
⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
⑷有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑸参加政府采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;
⑹法律、行政法规规定的其他条件。
2.企业成立时间不少于3年,且为非处资独资或外资控股企业。
3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包的采购活动。生产型企业生产场地为同一地址的,销售型企业之间股东有关联的,一律视为有直接控股、管理关系。
4.注册资金500万(含)以上生产或销售型企业。
5.投标人应具备本项目生产或者销售范围和省级以上代理资质。
6.伪装涂料论证、设计、制造、检验应由通过国家和军方资质认证并取得相应资质证明。
7.伪装涂料为军队鉴定或定型产品证明。
8.投标须具备军队三级以上保密资质。
9.投标人所投货物具备生产许可证、质量管理体系认证、环境管理体系认证、装备承制单位资格证书(承制范图含伪装涂料)、职业健康管理体系认证或其他相关认证等相关行业资质。
三、获取询价文件
时间:2020年06月23日至2020年06月28日(北京时间,法定节假日除外)每日上午08时30至11时00分,下午13时30分至16时00分(北京时间,下同)。
地点:通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn。
方式:在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。
其他事项:
1.下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。
2.投标截止时间前,各潜在投标人须随时查看公告发布网站及通化市公共资源交易平台系统,有关招标人发布的本项目的答疑、澄清、修改等文件。未及时获取信息的风险由投标人自行承担。
四、报价文件提交
提交截止时间:2020年07月03日14时00分(北京时间)。
地点:通化市公共资源交易中心(新城路113号)1号开标室。
五、开启
时间:2020年07月03日14时00分(北京时间)
地点:通化市公共资源交易中心(新城路113号)3号评标室。
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
1.本次询价公告同时在 中国政府采购网、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易平台上发布。
2.投标保证金要求:
投标人须在开标前提交投标保证金:
本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);
投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;
虚拟子账号是0401161000000615-200622931;
投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名    称:驻通某部
地    址:通化市东昌区二道江路7号
联系方式:王春雷15344396090
2.采购代理机构信息
名    称:通化市诚信工程咨询有限责任公司
地    址:通化市二道江区东盛路14号
联系方式:王宝才  0435-3771700