当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化康养谷配套基础设施金厂河桥梁组项目施工监理政府采购公开招标招标公告

招标公告

通化康养谷配套基础设施金厂河桥梁组项目施工监理政府采购

 

项目编号:THJT-2020-046

1、招标条件

本招标项目通化康养谷配套基础设施金厂河桥梁组项目施工监理政府采购已由 通化市东昌区政府采购管理办公室下达计划审批编号为G20200019批准建设,招标人为 通化市东昌区农村公路事业发展中心,建设资金来自区级财政资金项目出资比例为区级财政资金100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程建设地点:通化市东昌区金厂镇

2.2项目概况:拟建规模为5座中桥,其中,新建4座,拆除重建1座。桥梁设计荷载为公路-Ⅱ级,桥梁设计洪水频率为1/50,每座桥长均为32米,每座桥梁桥孔布设均为2-16米。(详见工程量清单及图纸)

2.3 招标范围:对本项目施工准备阶段、施工阶段及工程竣工验收阶段、竣工资料整理及备案阶段、竣工结算阶段、缺陷责任期等提供全过程监理服务;

2.4 计划工期:自合同签订之日起至2020年10月31日。

3、投标人资格要求

3.1施工监理标段本次招标要求投标人具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质,在人员等方面具有相应的施工监理能力,近五年(201511日以后交工)内累计完成不少于5座三级或以上中桥的施工监理业绩。

具备交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质的投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn”中的公路工程监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标项目不接受联合体投标

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标,否则,相关投标均无效

3.4信用中国网站中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标,否则,相关投标均无效。

3.5本项目招标评标办法施工监理招标采用综合评估法(双信封形式)

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标着,请于2020年71日至 2020年77日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

4.2下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,开标时凭纸质版回执递交,其他途径获取的招标文件,开标时一律不予接受。

4.3 投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200630975;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20207219时,地点为通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、通化市公共资源交易中心,吉林省公共资源交易公共服务平台网上发布。

7.联系方式

招标人:通化市东昌区农村公路事业发展中心

 址:通化市江畅路269号

联系人:黄先生

 话:0435-3629085

招标代理机构:通化市吉泰建设项目管理有限公司

 址:通化市滨江西路131幢1-1号

联系人:李雪冬

 话:15884232222

采购监督部门:通化市东昌区政府采购管理办公室