当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化某部计算机采购项目公开招标招标公告

招标公告

依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》及其它相关法律法规,受通化某部委托,对通化某部计算机采购项目进行公开招标。

一、 项目概况

1.1.项目名称:通化某部计算机采购项目

1.2.项目编号: JTZ2006-1501CY

1.3采购内容:本项目共一个标段。供货期为:合同签订后10日内到货并调试完成。

序号

项目

规格

数量

备注

1

互联网专线

100M

1

含一年服务费

2

云桌面客户机

ARM A9,四核,主频1.6GHz,1G内存,4G存储,1个百兆电口,6个USB接口,1对音频输入/输出口,一个VGA或HDMI接口(二选一),支持远程唤醒

8

1、国产品牌,国内研制生产;

2、外网终端不可以访问;

3

云桌面服务器

CPU Silver 4110*2,128G内存, 2*480SSD 缓存盘+4*4T SATA 数据盘,64G系统盘,6个GE接口

1

4

云桌面授权

1.以并发用户的数量来计算需要增加多少个VDI接入许可授权,此授权是用户接入虚拟桌面架构的基础,支持发布独享桌面、共享桌面、远程应用和独享桌面(包含虚拟机管理软件VMS)。
2.虚拟机管理软件VMS:作为服务器虚拟化的软件安装在每台服务器上,将每台物理服务器划分为多台虚拟服务器,并实现虚拟机快速部署、故障自动迁移、集群HA、资源负载均衡和性能优化等特性,最终构建一个功能强大、高可靠性、高可扩展性的虚拟桌面基础架构。  

8

 

5

交换机

下一代智能千兆交换机,16个以上10/100/1000Base-T自适应电口,2个千兆SFP光口,包转发率:336Gbps;交换容量:96Mpps;支持全端口线速转发;支持NAC统一管理、统一查看状态、VLAN等配置管理;支持胖瘦一体化(含机柜)

2

国产品牌,国内研制生产

6

显示器

云桌面输出设备(24寸以上显示器)

8

国产品牌,国内研制生产

7

鼠标、键盘

18

国产品牌,国内研制生产

8

摄像头

18

国产品牌,国内研制生产

9

耳机

18

国产品牌,国内研制生产

10

电脑桌椅

电脑桌数:1.外观尺寸:L800*W600*H760mm2.颜色:浅灰;3.材料:优质高密度板、中纤板、三聚氰胺板,板厚18mm4.样式:桌面带屏风隔离。
椅子参数:1.外观尺寸:坐宽50cm,坐深42cm,坐高46-55cm,总高115-131cm2.颜色:灰框黑色;3.材料:坐垫采用高品质尼龙透气网布,高密度海绵;铝合金椅脚;耐用椅轮4.样式:采用双背工学设计,带扶手,可活动靠背,可升降旋转头枕。

18

 

11

视频监控设备

 

每套包括:1台硬盘录像机、2个监控摄像机、1台高清显示器),硬盘录像机容量为4T+,可接入4路以上网络视频,支持H.265视频编码,解码能力2*1080P以上,支持4个以上画面分割,嵌入式Linux操作系统,支持1080P高清网络视频预览、存储与回放,支持多路回放功能;显示器为23寸以上,支持1080P全高清;监控摄像机为300万像素以上,广角网络摄像机。                                                               

2

国产品牌,国内研制生产

12

项目施工费

 

 

 

 

合计

 

 

 

二、合格投标人资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定, 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;采购标的属于银行、保险、石油石化、电力、电信等行业的,允许该行业法人的分支机构参加投标(报价),提供分支机构的《营业执照》副本复印件;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件;符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定。 

2.投标人具有国家颁发的有效营业执照(具有相关的经营范围)。 

3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 

4.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5.本项目不接受联合体投标。 

6.同一品牌的产品多家参加按一家计算。 

7.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;对在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,不得参加政府采购活动。

三、招标文件获取

1、凡有意参加投标者,请于202076日至2020710(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心网站http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件

2 、下载时,必须使用本单位CA锁,在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件一律不予接受其投标文件

3、投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-200703994;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

四、本项目的采购预算为 20.872万元

五、投标截止时间及开标时间:2020年7281400分。

1、开标地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)2号开标室

2、投标保证金:投标人应于开标前提交不少于4000元的投标保证金

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、吉林省公共资源交易公共服务平台、通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)、中国招标投标公共服务平台上发布。

七、联系方式

采购人:通化某部

地址:通化市东昌区泉路

联系人:刘文军  贾振禹               

电话:18626590911  18904357230               

采购代理机构:吉林省天利招标代理有限公司

地址:长春市西南湖大路富苑华城富苑尊邸2302室  

联系人:孙先生、康先生                

电话:0431-88580117、13843543939

 

吉林省天利招标代理有限公司 签于 2020/07/03 12:21:03