当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化市市直学校暑期维修改造项目第一批部门集中采购公开招标招标公告
招标项目编号:ZY2020-013-4

通化市市直学校暑期维修改造项目第一批部门集中采购招标项目的潜在投标人应在通化市公共资源交易中心下载获取招标文件,并于2020年7月29日9点00分(北京时间)前递交投标文件。
本招标项目通化市市直学校暑期维修改造项目第一批部门集中采购项目已由通化市财政局政府采购管理工作办公室批准采购,采购计划编号:项目采购X[20200702]-0040号,项目已具备招标条件,现对该项目采用资格后审的方式进行公开招标。
一、项目基本情况
标段 项目名称 招标范围 项目地点 采购预算金额 计划工期 质量要求
第一标段 通化钢铁集团有限责任公司第一小学新建室外水冲厕所工程 工程量清单及图纸的全部内容 通化钢铁集团有限责任公司第一小学 161.5871
万元 30个日历日 符合《建筑工程施工质量验收统一标准》的合格工程
第二标段 通化钢铁集团有限责任公司第二小学新建室外水冲厕所工程 工程量清单及图纸的全部内容 通化钢铁集团有限责任公司第二小学 137.8250
万元 30个日历日 符合《建筑工程施工质量验收统一标准》的合格工程
第三标段 通化钢铁集团有限责任公司第三小学新建室外水冲厕所工程 工程量清单及图纸的全部内容 通化钢铁集团有限责任公司第三小学 159.6487
万元 30个日历日 符合《建筑工程施工质量验收统一标准》的合格工程
第四标段 通化钢铁集团有限责任公司第二中学新建室外水冲厕所工程 工程量清单及图纸的全部内容 通化钢铁集团有限责任公司第二中学 164.1479
万元 30个日历日 符合《建筑工程施工质量验收统一标准》的合格工程
第五标段 通化钢铁集团有限责任公司第三中学新建室外水冲厕所工程 工程量清单及图纸的全部内容 通化钢铁集团有限责任公司第三中学 139.3261
万元 30个日历日 符合《建筑工程施工质量验收统一标准》的合格工程
本项目五个标段投标人可兼投,但只能中一个标段。中标顺序按标段先后顺序,一旦某个标段确定为第一中标候选人,在随后其他标段中将取消中标候选资格。
二、申请人的资格要求
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2、投标人须同时具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质和市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证, 2017年至今具有类似业绩至少一项,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3、投标人拟派项目经理须具备相关专业二级及以上注册建造师执业资格且具备有效的安全生产考核合格证书(或可查询的电子证书,登陆吉林省建设工程安管人员管理系统,证书查询-扫描电子证书二维码),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
业绩认定:本省行政区域内的业绩认定,应当采用“吉林省建筑市场监管公共服务平台”工程项目信息中的业绩。在省域外的业绩认定,应是通过互联网且不需任何权限即可在工程所在地省级建设行政主管部门与建设部对接的建筑市场监管一体化工作平台查询得到,而且查询到的数据应能满足招标项目的要求,其它网站查询的业绩不予认定。
4、拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理。
5、本次招标不接受联合体投标,资格审查方式为资格后审。
6、拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动。违反上述规定的,相关投标均无效。
8、外阜投标企业需按照吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2018〕12号、吉建管〔2019〕11号、吉建管〔2019〕28号文件办理相关信息登记后方可参加投标。
9、投标企业参加政府活动中需查询信用信息记录方可参加(详见财库【2016】125号)。
10、落实政府采购政策:节能环保、小微企业扶持等相关政府采购政策(详见招标文件);
11、本项目的特定资格要求:无
三、获取招标文件
1、凡有意参加投标的,请于2020年7月9日至2020年7月15日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。
2、下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。
3、投标截止时间前,各潜在投标人须随时查看公告发布网站及通化市公共资源交易平台系统,有关招标人发布的本项目的答疑、澄清、修改等文件。未及时获取信息的风险由投标人自行承担。
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
1、开标时间(投标截止时间):2020年7月29日9点00分(北京时间)
2、地点:通化市公共资源交易中心(吉林省通化市东昌区新城路113号)多功能厅公开进行,届时请各投标人委派代表出席开标会,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1、投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号如下:
标段 虚拟子账号
第一标段 0401161000000615-200708027
第二标段 0401161000000615-200708029
第三标段 0401161000000615-200708032
第四标段 0401161000000615-200708033
第五标段 0401161000000615-200708034

投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。
2、发布公告的媒介:通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台、中国政府采购网。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系
1、采购人信息
采 购 人:通化市教育局
地 址:通化市新华大街499号
联 系 人:李科长
联系电话:18644866688
2、采购代理机构信息
名称:中研(长春)工程咨询有限公司
地 址:吉林省长春市经开区威海路600号北楼501室
联 系 方式:0431-89121755
3、项目联系方式
项目联系人:白明弘
联系方式:0431-89121755
E-mail:zhongyanchangchun@163.com

监督部门:通化市财政局政府采购管理工作办公室