当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
通化县人民法院购买劳务派遣服务采购项目公开招标招标公告
    通化县政府采购中心受采购人委托,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、政府采购政策及相关法律法规规定,邀请合格供应商参加本次政府采购活动。
1.采购项目基本信息:
(1)采购项目编号: THXZFCG2020-008;
(2)采购项目名称:通化县人民法院购买劳务派遣服务采购项目;
(3)采购预算金额:2740000元;
(4)采购项目主要内容(详见招标文件);
(5)供应商资格条件:符合《政府采购法》第二十二条相关规定,详见招标文件;
(6)采购项目需要落实的政府采购政策:促进中小企业发展,保护环境等。
2.招标文件的获取时间、方式与确认参加投标的时间、方式:凡有意参加响应的,请于2020年7月10日至2020年7月27日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。下载时,必须使用本单位CA锁。在填写响应信息时,下载打印报名成功网站截图及确认函。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版报名成功网站截图及确认函于开标当日现场提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其响应文件。已经确认参加本项目的供应商,但没能参加的(除不可抗力外),将被视为不诚信,列入不良记录。 
3.现场考察时间、地点:本项目不组织标前考察。
4.标前答疑会时间、地点:本项目不组织标前答疑。
5.投标文件数量:正本一份,副本五份。
6.投标保证金:本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是:吉林银行新(0401161000000615-200710064)
;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标(采购)文件。
7.提交投标文件的时间及地点:已报名确认参加本项目投标的供应商于2020年 8月3日8:50至9:00 将投标文件提交至通化市公共资源交易中心第二开标室。
8.开标时间、地点:2020年8月3日9:00;通化市新城路113号通化市公共资源交易中心第二开标室(新站广场金城家具博览中心东门北侧)。
    9.发布公告的媒介本次招标公告在《《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《吉林省政府采购网》上发布。
10.联系方式:
  采购人:通化县人民法院
  需求咨询人:侯敏
联系方式:18604356969
  集中采购代理机构:通化县政府采购中心 
项目咨询人:卢洋  
联系电话:(0435)5220063
      地址:通化县政府采购中心(通化县人民政府政务大厅三楼采购中心 中广尚城)                                               

通化县政府采购中心
2020年7月10日

通化县政府采购中心 签于 2020/07/10 09:29:07