当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
鱼亮子村水泥路工程竞争性磋商招标公告

竞争性磋商公告

 

项目概况

 鱼亮子村水泥路工程 采购项目的潜在供应商应在通化市公共资源交易中http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费获取磋商文件,并于 2020109930(北京时间)前提交响应文件。

 

一、项目基本情况

     项目编号:JLJC-2020013-GC

项目名称:鱼亮子村水泥路工程

采购方式: 竞争性磋商

预算金额:70.6837万元

最高限价:70.6837万元

    采购需求:详见工程量清单全部内容。

合同履行期限:20日历天

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质和安全生产许可证的法人或其他组织;近三年(2017-2019年)内完成过类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,中级以上技术职称。

4、本次招标不接受联合体投标;

5、外省入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”上公布后,方可在我省从事建筑活动(详见吉建管〔201550号、吉建管〔201630号、吉建管〔201812号文件);

6、拒绝已被列入政府不良行为记录期间的企业投标。本项目不接受被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与投标(详见财库[2016]125号文件)。

7供应商在响应文件中所提报的企业业绩和项目经理业绩,须提供中标通知书或施工合同原件。

    8、供应商应能够自觉遵守国家法律法规、执业准则和职业道德,企业信誉须良好,不得被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;不得被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。开标时应提供查询证明。

9、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

10、供应商仅限1人参加开标。被授权人必须出示授权委托书原件及身份证原件,且整个招标投标过程不得更换被授权人。

 

三、获取采购文件

时间:2020917 2020 921,每天上午8:3011:30分 ,下午13:3016:30(北京时间,法定节假日除外 )

地点:通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录免费下载磋商文件。

方式: 下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的响应文件,一律不予接受其响应文件。

 四、响应文件提交

截止时间:  2020 10 9930 (北京时间)

地点:通化市公共资源交易中心二楼第一开标室

五、开启

时间:  2020109930(北京时间)

地点:通化市公共资源交易中心二楼第一开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、本次竞争性磋商公告同时在中国政府采购网、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

2、本项目磋商保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心); 磋商保证金开户行是吉林银行通化振通支行; 虚拟子账号是0401161000000615-200916796; 磋商保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见磋商文件。

3、供应商不足三家时,采购人另行组织招标。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称: 柳河县向阳镇人民政府           

    址: 柳河县向阳镇本街           

联系方式: 13944551122        

2.采购代理机构信息

    称: 吉林省佳诚建设项目管理有限公司           

地  址: 柳河县柳河镇河北建材综合市场C70201号           

联系方式: 0435-7251368           

3.项目联系方式

项目联系人:张凡

电话: 13944551122  

 

 

 

吉林省佳诚建设项目管理有限公司 签于 2020/09/16 09:48:05