当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
辉南县出租车智能监管平台建设公开招标招标公告

招标公告

项目概况

辉南县出租车智能监管平台建设招标项目的潜在投标人应在通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/,下同)获取招标文件,并于202010100930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:JLWL-[2020]-0909

2.采购计划编号:项目采购X20200907-0138

3.项目名称:辉南县出租车智能监管平台建设;

4.建设地点:辉南县

5.预算金额:3395000元;

6.最高限价:3395000元;

7.采购需求:详见招标文件建设项目明细;

采购标的名称

数量

简要技术需求或服务要求

辉南县出租车智能监管平台建设

1

详见招标文件建设项目明细

 

8.服务期限:签订合同之后50日内,完成全部工作内容;

9.免费质保期:自系统正式交付投入使用日期计算,免费质保期2年;

10.质量要求:合格。

11.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》等;

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人必须是在中国境内依法注册,具有独立法人资格,提供有效的营业执照副本、营业执照经营范围中需包含计算机信息系统集成和软件开发等相关内容;

3.2近三年(2017年、2018年、2019)财务状况良好,(新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2019年的财务审计报告,2020年成立的企业应提供验资报告或银行出具的公司资信证明),同时具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录

3.3投标人拟派出的项目负责人须具有计算机或软件或信息系统等相关专业的高级工程师职称证书或高级项目经理执业资格证书;

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标,违反前款规定的相关投标均无效;

3.5应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府招标活动;

3.6提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查询单位、企业法定代表人信息,有行贿犯罪违法记录的不得参与本项目;

3.7其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,不 接受被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。

三、获取招标文件

1.时间:20200917日至20200923日,(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网站。

3.方式:投标人应于招标文件获取时间内,先注册成为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网供应商,再登录通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网下载招标文件并填写投标信息(先下载招标文件后填写,否则无法填写)。供应商下载招标文件后,务必在规定的“招标文件获取时间”内填写投标信息,否则将失去参加本项目的投标资格。具体注册及下载招标文件方法请访问通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网查询相关信息。

本项目如接受联合体投标,应当由联合体各方以一个供应商的名义共同下载招标文件参加本项目投标。

4.售价:免费获取。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标文件提交截止时间:自公告发布之日起至2020 10100930 分(北京时间)。

2.投标文件提交地点:在通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网上传电子加密投标文件。

3.开标时间和地点:2020 10 10 09 30 分(北京时间),通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)第二开标室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.现场考察时间和地点:本项目不组织现场考察。

2.开标前答疑会时间和地点:本项目不组织开标前答疑会。

3.投标文件解密时间及方式:投标文件提交截止时间后30分钟内,由投标人持制作该投标文件的同一数字证书现场对投标文件进行解密,因供应商自身原因未能成功解密的,视为逾期未提交投标文件。

4.投标保证金:

4.1提交形式和时间:详见招标文件第五章《投标人须知》。

4.2采用非保函形式的投标保证金数额及账户信息:

数额(元)

开户银行

账号

66000

吉林银行通化振通支行

0401161000000615-200916797

账户名称

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

温馨提示

1.投标人在提交保证金时,汇款账号须严格按照公告提供的账号完整填写(完整账号:基本账号、横线、虚拟子账号),如只填写基本账号,导致保证金汇入基本账号,属未按招标文件要求提交保证金,响应无效。

2.投标人在提交保证金时,须在存款单备注中注明本项目编号、名称(可简写)及投标保证金便于集中采购机构查询相关信息。

4.3 采用保函形式的递交地点:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)第二开标室。

5.本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《通化市公共资源交易中心》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》上发布,若经第三方转载后无论内容是否一致,均与本公司无关。

6.本项目需要落实的政府采购政策:

6.1政府采购强制、优先采购节能产品政策;

6.2政府采购优先采购环保产品政策;

6.3政府采购促进中小企业发展(监狱企业、残疾人福利性单位视同小微企业)政策;

6.4政府采购支持脱贫攻坚政策。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

 1.采购人信息

名 称:辉南县运输管理所  

地址:辉南县朝阳镇富强大街  

联系人:单莹

联系方式:0435-8222867 

2.采购代理机构信息

名 称:吉林省万力工程项目管理有限公司   

地 址:长春市临河街8377号            

联系人:付贵艳

联系方式:0431-88597299           

3.项目联系方式

项目联系人:付贵艳

电 话:0431-88597299

 监督部门:辉南县政府采购管理工作办公室

4.技术服务

用户注册咨询人:任姝颖      联系电话:0435-3295836

CA办理咨询电话:0435-3295811

网络技术支持(招标文件获取等)咨询电话:0435-3295811

 

 20200917

吉林省万力工程项目管理有限公司 签于 2020/09/16 10:33:30