当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
梅河口市城市园林景观新建提升工程——人民公园改造工程项目公开招标招标公告

招标公告

(资格后审)

.招标条件

本招标项目梅河口市城市园林景观新建提升工程——人民公园改造工程项目已由梅河口市政府采购管理工作办公室以项目采购X[20201201]-0380号采购任务通知书批准招标。招标人为梅河口市住房和城乡建设局。建设资金为财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

.项目概况与招标范围

2.1项目标段划分:3个标段

① 一标段:

项目名称:梅河口市城市园林景观新建提升工程——人民公园改造工程项目一标段

项目编号:JLZX2021-00101

采购预算:477.9731(万元)

招标内容:园林绿化工程施工(详见工程量清单)

建设工期:202148日至2021530

② 二标段:

项目名称:梅河口市城市园林景观新建提升工程——人民公园改造工程项目二标段

项目编号:JLZX2021-00102

采购预算:66.7382(万元)

招标内容:其它建筑工程(详见工程量清单)

建设工期:与采购人签订合同后20日内完工

③ 三标段:

项目名称:梅河口市城市园林景观新建提升工程——人民公园改造工程项目三标段

项目编号:JLZX2021-00103

采购预算:82.8880(万元)

招标内容:园林绿化工程施工(详见工程量清单)

建设工期:202148日至2021530

2.2建设地点:梅河口市境内

2.3质量标准:符合国家现行工程施工质量验收标准的合格工程。

.投标人资格及其它要求

3.1 一标段、三标段投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质的法人或其他组织;二标段投标人须具备建设行政主管部门核发的城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质的法人或其他组织,具有有效的安全生产许可证并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的施工能力。

3.2一标段、三标段投标人拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师资格;二标段投标人拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门核发的机电专业贰级及以上注册建造师资格;并具有有效的安全生产考核合格证书,且无在建工程,否则按废标处理。

3.3 外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔201550号、吉建管〔201812号、吉建管〔201911号、吉建管〔201928号、吉建办〔201982号等吉林省相关的法律法规文件办理企业信息登记,登记后方可参与投标;拟派出的项目经理必须为该平台登记人员。

3.4拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标,在“全国企业信用信息公示系统”中被列入严重违法失信企业名单;在“信用中国”网站列入失信被执行人名单、失信惩戒对象名单、重点关注名单;在“中国政府采购网”列入政府采购严重违法失信行为记录名单,不得参加投标;投标人需对公司材料和投标文件的真实性进行承诺,不得提供伪造、变造的材料,否则后果自负。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.6本次招标不接受联合体投标,严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

.招标文件的获取

4.1时间:2021224日至202132(北京时间,法定节假日除外)。

4.2地点:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网站。

4.3方式:投标人应于招标文件获取时间内,先注册成为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网供应商,再登录通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网下载招标文件并填写投标信息(先下载招标文件后填写,否则无法填写)。供应商下载招标文件后,务必在规定的“招标文件获取时间”内填写投标信息,否则将失去参加本项目的投标资格。具体注册及下载招标文件方法请访问通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网查询相关信息。

本项目如接受联合体投标,应当由联合体各方以一个供应商的名义共同下载招标文件参加本项目投标。

4.4售价:免费获取。

. 投标文件的递交

5.1投标文件提交截止时间及地点: 2021330日上午900(北京时间)通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)第2开标室。

5.2投标单位被授权人须持纸质版回执及授权委托书递交投标文件

5.3投标保证金:

本项目投标保证金户名为:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);

投标保证金开户行:吉林银行通化振通支行;

虚拟子账号:

一标段账号为:0401161000000615-210223390

二标段账号为:0401161000000615-210223391

三标段账号为:0401161000000615-210223389

投标保证金金额、缴纳时间、方式、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、通化市公共资源交易网、吉林省公共资源交易公共服务平台上发布。

.联系方式

招标人:梅河口市住房和城乡建设局

联系人:宋青锐

电话:0435-4395615

 

招标代理机构:吉林省中鑫工程建设招投标有限责任公司

代理机构地址:长春市南关区东南湖大路恒业广场A

联系人:逯文辉

电话:0431-89235507

吉林省中鑫工程建设招投标有限责任公司 签于 2021/02/23 11:08:10