当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 招标公告 > 县市区
梅河口市南出口生态大门拆除及移位安装工程项目公开招标招标公告

梅河口市南出口生态大门拆除及移位安装工程项目招标公告

 项目编号:ZKBHDL-2021001

       (资格后审)

1.招标条件

本招标项目梅河口市南出口生态大门拆除及移位安装工程项目,已由梅河口市政府采购办公室以项目采购X[20210114]-0006号批准招标,招标人为梅河口市公园管理中心,建设资金一般预算,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:梅河口市南出口生态大门拆除及移位安装工程项目

2.2 项目编号:ZKBHDL-2021001

2.3招标范围:主要包括建筑工程、电气工程、喷灌系统等工程,详见工程量清单。

2.4计划工期:合同签订之日起20日内完成。

2.5最高投标限价:1433917.08元

2.6工程质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的合格工程。

2.7本项目不接受联合体投标。

3.投标人资格要求

3.1 投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包级及以上资质,具备有效的安全生产许可证营业执照经营范围中包含与本项目相符合的园林绿化工程施工合法经营资格,且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力

3.2 投标单位拟派出的项目经理须具备建设行政主管部门发的建筑工程专业及以上建造师注册证书和有效的安全生产考核合格证书(B证)以及相关建筑工程专业中级及以上职称证并在投标人本公司进行注册

3.3投标人须提供近三年(2017年、2018年、2019年)须至少有一项类似业绩,提供合同协议书或中标通知书或竣工验收报告等证明材料。

3.4投标人应具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具备由专业财务审计机构出具不亏损的近三年(2017年-2019年)财务审计报告,新成立公司提供就近年份或月份。

3.5拒绝列入政府不良行为记录期间的企业或个人投标拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中列入失信被执行人重大税收违法案件当事人和政府采购不良行为记录的企业参与投标,拒绝被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)中列入严重违反失信企业名单的企业参与投标。在近三年(2017年01月01日至2019年12月3日)内投标人或其法定代表人、及拟委任的项目经理未在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)上有行贿犯罪行为。

3.6 外埠企业须按照、吉建管[2018]12号、吉建管[2019]11号、吉建管[2019]28号、吉建办[2019]82号等文件规定,办理入吉企业信息登记。入吉企业相关信息在“吉林省建筑市场监管公共服务平台”公布后,方可参与投标

3.7本省行政区域内的业绩认定(包括建筑企业业绩和项目负责人业绩)和在省外的业绩认定详见《吉林省房屋建筑和市政基础设施工程招标评标业绩认定暂行规定》(吉建招〔2017〕6号文件)、《吉林省房屋建筑和市政基础设施工程“优质优先、优质优价”实施办法》(吉建管〔2020〕8号文件及13号文件)和关于进一步完善全省建筑业“放管服”工作的通知(吉建办〔2018〕27号文件)。

3.8 招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.9 本次招标严禁投标人转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂靠。

3.10招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更证明材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。

3.11本工程招投标活动的每个环节,被授权人必须出示身份证原件及授权委托书且是投标单位本单位人员每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人;整个招投标过程不得随意更换被授权人。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021 03  02 日至2021 03  08 日,在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn注册,凭CA锁登录下载招标文件。

4.2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2021 03  22  09   00 分,地点为通化市公共资源交易中心(通化市新城路113号,新站广场金城家具博览中心东门北侧)多功能开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3 投标申请人在提交投标文件时,应按照招标文件的规定提供投标保证金。

5.4 有效投标人不足三家时,招标人另行组织招标。

5.5投标人所提供的资格后审资料应满足招标文件要求,否则其投标将被拒绝。

6.投标保证金

投标人须在开标前提交投标保证金,本项目投标保证金户名为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心);投标保证金开户行是吉林银行通化振通支行;虚拟子账号是0401161000000615-210301441;投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在通化市公共资源交易中心吉林省公共资源交易公共服务平台中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台网上发布。

8.吉林省建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0431-82752638

地址:长春市贵阳街287号建设大厦428室招投标管理处

邮编:130051

9.梅河口市建筑市场招标投标领域扫黑除恶专项斗争线索举报方式:

电话:0435-4370223

地址:梅河口市住房与城乡建设局

邮编:135000

10.联系方式

     梅河口市公园管理中心

       梅河东大街678号

     王女士

13843508668

招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

        址:长春市南关区繁荣路秋实E景佳园二期9栋1420室

      :秦工

        话:13518128455

中科标禾工程项目管理有限公司 签于 2021/03/01 12:35:50