当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 市直
中国人民解放军驻通化某部队取暖用煤采购项目(二次)公开招标变更公告[变更公告]

项目名称:中国人民解放军驻通化某部队取暖用煤采购项目

项目项目编号:BHZB-2018-081

 

变更内容: 原开标地点为2号开标室。变更为:4号开标室。

3)截至2018830日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

变更为 3)截至2018928日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

人:中国人民解放军驻通化市某部队

单位地址:通化市境内

人:张涛

   话:18943586809

采购代理机构:吉林省北华建设项目管理有限公司

   址:通化市弘康丽城南区1号楼6

人:王美群

   话:13331795656

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《通化市公共资源交易公共服务平台》推送发布。