当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 市直
通化市人民医院消毒灭菌及器具采购项目公开招标招标公告[变更公告]

通化市人民医院消毒灭菌及器具采购项目

招标公告

采购项目编号:CEITCL-JL-QTHW-190537

(采用 资格后审 方式

1、招标条件

    本招标项目通化市人民医院消毒灭菌及器具采购项目已由通化市财政局政府采购管理工作办公室下达的编号为X20190522-0036采购计划表批准采购,资金来源:其它支出(100%),按采购人委托,现决定对该项目进行国内公开招标。

2、项目概况与招标范围

1) 项目名称:通化市人民医院消毒灭菌及器具采购项目

2)采购项目编号:CEITCL-JL-QTHW-190537;

3)采购内容:第一包:供应室及胃镜室清洗工作站集成采购;第二包:供应室消毒设备集成采购;(详见招标文件);

4)采购预算:第一包:人民币140.4700万元;第二包:人民币155.0000万元;

5)供货地点:通化市人民医院

6)质量标准:符合国家现行质量验收合格标准

7)标包划分:共2个标包;

项目名称

项目编号

供货期

通化市人民医院供应室及胃镜室清洗工作站集成采购项目

CEITCL-JL-QTHW-190537-1

合同签订后30日内完成供货

通化市人民医院供应室消毒设备集成采购项目

CEITCL-JL-QTHW-190537-2

合同签订后30日内完成供货

3、合格的投标人必须符合下列条件:

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2)经过中华人民共和国工商行政管理部门核准登记,具有法人资格、能在国内合法销售和提供相应服务的制造商,或具有法人资格、具有本次采购货物经营范围内的代理商或经销商

3)投标人须具有中华人民共和国医疗器械注册证、医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证;

4)近三年度财务状况良好,提供(201620172018)财务报表(新成立公司提供成立至今财务报表)

520181月或之后至少一个月的依法缴纳社保的相关证明材料;

620181月或之后的依法缴纳税收的证明文件

7提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查询单位、企业法定代表人信息,有违法记录的不得参与本项目(提供网站截图并加盖公章)。

8)供应商应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )等渠道查询相关信用记录。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府招标法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府招标活动;

9)其他要求:1)本项目不允许分包;2)本项目不接受联合体投标,拒绝被政府列为取消投标资格期间内的企业或个人投标。

4、本项目对投标申请人的资格审查方式采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

5、招标文件发售时间及地点:

1)时间: 2019527日至20195318:30-11:30,下午13:30-16:30(法定节假日除外);

2)地点:通化市公共资源交易中心一楼标书发售窗口

3)招标文件售价:每包人民币:500.00元,过期不售,售后不退。

6、投标人须在开标前提交投标保证金:第一包:人民币贰万壹仟元整(¥21000.00);第二包:人民币贰万贰仟元整(¥22000.00)。

7、购买招标文件时需持(1)法人授权书原件;(2)购买人身份证原件;(3)法人身份证复印件(加盖单位公章);(4营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本【或“三证合一”的营业执照】(原件及复印件加盖单位公章)(5)医疗器械注册证(原件及复印件加盖单位公章);(6)医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证(原件复印件加盖单位公章)7)近三年度财务报表(原件及复印件加盖公章)820181月或之后至少一个月的依法缴纳社保的相关证明材料(复印件加盖公章);(920181月或之后的依法缴纳税收的证明文件(复印件加盖公章);(10信用中国网站截图(复印件加盖公章);(11中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)自行查询单位、企业法定代表人信息,有违法记录的不得参与本项目(提供网站截图并加盖公章)

8、投标文件递交截止时间为 2019617日下午13:30分整,接收地点:通化市公共资源交易中心二楼1号开标室【新城路113号(新站广场步行街)】,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

9、本项目开标时间: 2019617日下午13:30分整,地点:通化市公共资源交易中心二楼1号开标室【新城路113号(新站广场步行街)】

,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议。

10、发布公告的媒介:本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《中国财经报网》、《通化市公共交易资源网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》网站上发布。

11、联系方式:

    采购代理机构:中经国际招标集团有限公司

        址:长春市二道区深圳街与浦东路交汇虹湾国际A座15楼     

人:

   话:15834569027

                                                                 

采购人名称:通化市人民医院

     址:通化市东昌区新华大街232号

        人:李先生

          话:13944549321

   2019527