当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 市直
通化市财政局信息系统安全等级保护(三级)建设项目公开招标招标公告[变更公告]

关于通化市财政局信息系统安全等级保护(三级)建设项目第二次澄清的说明

1.项目名称:通化市财政局信息系统安全等级保护(三级)建设项目

2.项目编号2019-0053

3.发布招标公告日期:201986

4.更正日期:201996

    5.更正内容:

对第一次澄清发出的招标文件的采购需求,作如下澄清(修改):

    原内容为:招标文件 第二章 项目招标需求 一、售后服务及技术要求    

   2、勘察现场

本项目需在投标前统一勘察现场,不对用户现场勘察的投标人视为放弃本次投标资格;勘察人需出具本单位社保证明并登记。

修改为:

   2、勘察现场

本项目在投标前统一勘察现场,勘察人需出具本单位社保证明并登记。

开标时间由20199914:00延至201992009:00

6.采购单位:通化市财政局

采购需求咨询人: 闫和绅

联系电话:0435-3502733

7.集中采购机构:吉林省通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)

地址:通化市新城路113号通化市公共资源交易中心(新站广场金城家具博览中心东门北侧)

联系人:王淑珍  刘钟花

电话:04353295818