当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 市直
通化市人民医院医用物流传输系统采购项目公开招标二次招标[变更公告]

通化市人民医院医用物流传输系统采购项目(二次)变更公告

一、项目名称:通化市人民医院医用物流传输系统采购项目(二次)

二、项目编号:KR-HW-2019-164

三、变更事项:

1.原招标公告二、投标人资格要求第2项:本项目安装时按法律及行业管理规定,必须具备相应的施工资质,投标人须具备机电工程总承包三级及以上或建筑机电安装工程施工专业承包三级及以上资质,同时具备有效的安全生产许可证;

现变更为:2. 本项目安装时按法律及行业管理规定,须具备机电工程总承包三级及以上或建筑机电安装工程施工专业承包三级及以上资质,同时具备有效的安全生产许可证;投标人本身无相应资质时,可以委托具有相应资质的施工单位进行安装,具体内容待中标后双方在签订合同中约定委托单位及委托工作内容。

2.获取招标文件时间延期至2020228日。

3.投标截止时间延期至20203181330分。

4.招标文件相关内容同时进行了相应修改,请已获取招标文件的潜在投标人在通化市公共资源交易平台,凭CA锁登录免费下载澄清修改后的招标文件。

四、变更公告发布媒体:中国政府采购网、通化市公共资源交易中心、吉林省公共资源交易公共服务平台。

2020221