当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 市直
通化市驻军某部副食品采购项目(通化以外地区)竞争性磋商招标公告[变更公告]


通化市驻军某部副食品采购项目(通化以外地区)竞争性磋商变更公告

一、项目名称:通化市驻军某部副食品采购项目(通化以外地区)

二、项目编号:JLSJJD2021-0107T

三、合同估算价:

1、投标人所报价格优惠率参照当地欧亚超市优惠率要达到10%以上。

2、评标方法:综合评分法。

四、项目概况:

蔬菜(水果、水产等)、肉类(猪、牛、羊、鸡肉及冷冻品)、干调类(瓶装、油、木耳、粉丝粉条等)。

除以上副食品以外,由甲方临时提出需求的其他食品;同时供应商应提供配送、分拣、称重等服务;提供发票、送货清单;供应商须按批次提供检验报告,做到可溯源;

详见招标文件:副食品采购需求。

五、合同的签订及服务期限:

1、投标人接收中标通知书之日起5个工作日内签订合同。

2、服务期限以正式合同签订之日起至2021年12月31日。

六、服务地点及结算:以合同为准,由甲方指定;货款的结算以双方签字后送货单为计算凭证,货款结算须支持延期1-2个月。

七、投标人资格条件:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件:

 1、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

2、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

 3、有依法缴纳税收和社保保障资金的良好记录。

 4、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(二)投标人成立时间不少于3年,且为非外资独资或外资控股企业。

(三)不允许分包、转包;本项目不接受联合体投标。

(四)投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册,具有独立的法人资格,具有合格有效的企业法人营业执照、食品生产/经营许可证、固定工作人员须持有健康证上岗。

(五)投标人供应的商品应符合国家、行业或者企业技术、食品安全和环境保护标准。

(六)具有完善的供货渠道以及合理的专业服务人员结构等履行合同的能力。

(1)投标人需具有自有或租赁1.49吨以上箱式货车不少于2辆,其中至少有1辆为冷藏式货车,提供有效车辆行驶证(货车持有人需为投标人,若为租赁形式需提供租赁合同及租金转账记录),需在公告发布之日前取得,且在有效期内。

(2)在公告发布之日前近12个月内缴纳社保的员工人数不得少于2人(提供当地社保机构出具的社会保险缴纳凭证)

(3)在招标人要求的配送地点(吉林省吉林市)等地,需提供能够满足当地配送需求的相关证明文件(如:合作单位的相关证明文件、合作协议、经营场所照片等)。

(4)投标人需具备完善的缴税记录,提供投标截止日前不少于6个月的完税证明。

(5)投标人需签署保密协议,协议内容参照招标文件附件。

(七)不能因天气等因素影响供货时限;供货期内商品不允许开裂、腐烂等影响食用品质的问题发生。

八、招标文件的获取

1.时间:2021年3月19日至2021年3月19日(北京时间,法定节假日除外)。

2.地点:通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网站。

3.方式:投标人应于招标文件获取时间内,先注册成为通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网供应商,再登录通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网下载招标文件并填写投标信息(先下载招标文件后填写,否则无法填写)。供应商下载招标文件后,务必在规定的“招标文件获取时间”内填写投标信息,否则将失去参加本项目的投标资格。具体注册及下载招标文件方法请访问通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)网查询相关信息。

4.售价:免费获取。



九、投标保证金


数额(元)

开户银行

账号


20000

吉林银行通化振通支行

0401161000000615-210108182


账户名称

通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)


温馨提示

1.投标人在提交保证金时,汇款账号须严格按照公告提供的账号完整填写(完整账号:基本账号、横线、虚拟子账号),如只填写基本账号,导致保证金汇入基本账号,属未按招标文件要求提交保证金,响应无效。

2.投标人在提交保证金时,须在存款单备注中注明本项目编号、名称(可简写)及投标保证金便于集中采购机构查询相关信息。




投标保证金缴纳时间、方式、金额、明确位置和注意事项等其他要求详见招标文件。

十、投标文件的递交

1.投标文件提交截止时间:自公告发布之日起至2021年03月19日14点00分(北京时间)。

2.投标文件提交地点:在通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)第二开标室。

3.开标时间和地点:2021年03月19日    14点00分(北京时间)。

(北京时间),通化市公共资源交易中心(通化市政府采购中心)第2开标室。

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在通化市公共资源交易中心网站、吉林省公共资源交易中心网站、中国政府采购网上发布。

十二、凡通化以外地区投标人须遵照通化市公共资源交易中心发布的(关于防疫期间参加通化市公共资源交易中心交易活动人员相关事项的通知)文件执行。







十三、联系方式

招标人:通化市驻军某部

地址:通化市

联系人:王坤

电话:15354666966

招标代理机构:吉林省金建达建筑管理有限公司

地址:通化市江南大街波尔多小镇西门1号楼6-10门市

联系人:姜先生

电话:13766146333


吉林省金建达建筑管理有限公司 签于 2021/02/25 15:23:09