当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
通化市技师学院“汽车专业实训设备”采购项目公开招标变更公告[变更公告]

变更公告

 

经聘请专家评议,我院决定对通化市技师学院汽车专业设备采购项目(项目编号:2018-0032)的评分标准做两处个别更改,具体更改明细如下:

1、在评分标准细则商务部分条款中,对售后服务部分的加分条款做部分更改。原表述为“售后服务体系明确、清晰:提供本地化服务,在通化市设有售后服务机构(营业执照经营范围包含投标产品,提供营业执照复印件加盖公章)得4分”,现在更改为“售后服务体系明确、清晰:提供本地化服务,在通化市设有售后服务机构或设有授权维修站(营业执照经营范围包含投标产品,提供营业执照复印件加盖公章)得4分”。

2、在评分标准细则技术部分条款中,对文件证明资料中的加分条款做部分更改。原表述为“带*号为必须满足项,第345333435405759项,提供投标产品性能书和彩色宣传资料需加盖生产单位和投标供应商针对本次招标公章”,现更改为“带*号为必须满足项,第345333435405759项,提供投标产品性能书和彩色宣传资料需加盖生产单位或投标供应商针对本次招标公章”。

“通化市技师学院“汽车专业实训设备”采购项目”招标文件提供及确认投标期限自本变更公告发出之日起至2018年7月3日16:00 截止

开标时间:原定于2018年7月2日09:00开标变更为2018年7月11日1400