当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
通化县污水处理厂提标改造建设工程[变更公告]

通化县污水处理厂提标改造建设工程招标公告第4条 招标文件的获取原文为:

4.招标文件的获取

4.1(A)凡有意参加投标者,请于 2018    7  6 日至 2018    7  10 (周六日不休息),每日上午 8 30分至 11 30分,下午 13时30分 时至 16 30分,在通化诚誉建设工程项目管理有限公司 持单位介绍信购买招标文件。

4.2招标文件每套售价 1500   元,售后不退。

现变更为:

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于  2018   7  5 日至  2018   7  9 (周六、周日不休息),每日上午 9 时至 11 时,下午 14 时至 16 时,在通化诚誉建设工程项目管理有限公司 持单位介绍信购买招标文件。

4.2购买招标文件时须携带下列证件原件及复印件(复印件加盖公章):

1)企业营业执照副本;

2)企业资质证书副本(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同);

3)企业安全生产许可证副本;

4)企业开户许可证;

5)项目经理的建造师注册证书;

6)项目经理的安全生产考核合格证;

7)企业法定代表人资格证明书和授权委托书;

8)被授权人身份证;

9)有效期内由检察机关开具的无行贿犯罪记录查询告知函;

4.3投标期间不允许更换授权委托代理人(购买招标文件与参加开标会议的委托代理人为同一人)。

4.4招标文件每套售价 1500 元,售后不退。

4.5邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)  40  元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后   3   日内寄送。