当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
吉林省集安市现代农业产业园人参品牌宣传推介项目公开招标招标公告[变更公告]

吉林省集安市现代农业产业园人参品牌宣传推介项目

变更 招标公告

 

原招标公告内容:

6、投标文件递交截止时间为20181120日上午0900分整,接收地点:吉林省通化市东昌区新城路94号(通化市公共资源交易中心),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

7、本项目开标时间:20181120日上午0900分整,地点:吉林省通化市东昌区新城路94号(通化市公共资源交易中心),投标人的法定代表人或其委托代理人应准时到场参加开标会议。

 

现变更公告内容:

6、投标文件递交截止时间为20181123日上午0900分整,接收地点:吉林省通化市东昌区新城路94号(通化市公共资源交易中心),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

7、本项目开标时间:20181123日上午0900分整,地点:吉林省通化市东昌区新城路94号(通化市公共资源交易中心2号开标室,2号评标室,投标人的法定代表人或其委托代理人应准时到场参加开标会议。

 

其他内容不变。

 

 

2018年11月06日