当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
集安市2019年度大路镇高标准农田建设项目(勘察、设计)竞争性磋商招标公告[变更公告]

项目名称:集安市2019年度大路镇高标准农田建设项目(勘察、设计)

项目编号:BHZB-2019-056

开标时间: 201971909:00

变更内容:

一、投标人资格要求

本次招标要求:中华人民共和国境内注册有效营业执照独立法人;并同时具备建设行政主管部门核发的水利专业设计乙级及以上资质的独立法人企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。

变更为:

本次招标要求:中华人民共和国境内注册有效营业执照独立法人;并同时具备建设行政主管部门核发的水利专业设计乙级及以上资质和工程勘察专业(岩土工程)乙级及以上资质的独立法人企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力。

二、联系方式

人:集安市农业农村局

单位地址:集安市境内

人:任延磊

   话:13943548113

采购代理机构:吉林省北华建设项目管理有限公司

  址:通化市弘康丽城南区1号楼6

     人:王美群

       话:13331795656

四、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《通化市公共资源交易中心》上发布。