当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备公开招标招标公告[变更公告]

柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备

招标公告

(资格后审)

项目编号:HR-2019-3016

一.采购条件

柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备项目已由柳河县县级政府采购部门集中采购任务通知书项目采购X[20191111]-0277号文件批准采购,采购人为柳河县文化广播电视和旅游局,采购资金来自财政资金,项目已具备采购条件,现对该项目进行公开招标。

.采购项目基本信息

1.采购项目名称:柳河县文化馆、图书馆功能室桌椅及多媒体设备

2.项目编号:HR-2019-3016

3.标段划分及招标内容:本项目共划分为3个标段

标段

项目编号

采购内容

采购预算(万元)

交货安装地点

交货截止时间

一标段

HR-2019-3016-1

文化馆功能室桌椅采购

45.2095

柳河县文化馆功能室

合同签订后7日内完成供货

二标段

HR-2019-3016-2

图书馆功能室桌椅采购

188.9215

柳河县图书馆功能室

合同签订后7日内完成供货

三标段

HR-2019-3016-3

图书馆功能室多媒体设备采购

25.7600

柳河县图书馆功能室

合同签订后7日内完成供货

4.质量要求:符合国家现行相关质量验收标准,要求达到合格标准。

.供应商资格要求

1.投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定, 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(可提供业绩);有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录及违反法律、行政法规规定的其他条件;

2.经工商行政管理部门颁发的营业执照,且所投标段内容应在其经营范围之内。

3.财务要求:近三年(2016年-2018年)企业财务综合情况良好。

4.本项目不接受联合体投标。

5.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;对在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;在《裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)记录有行贿犯罪及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定不得参加政府采购活动。

.招标文件获取

1. 凡有意参加投标的,请于2019年122日至2019年126日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

2下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标/响应信息时,下载打印回执。在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

.投标文件递交截止时间及开标时间:2019年12月249时00整。逾期送达或者未按规定封密的投标文件,招标人不予受理。

六.开标地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)1号开标室

.投标文件数量:正本一份,副本四份,电子U盘一份。

.投标保证金:一标段:人民币0.7万元整

                二标段:人民币3.5万元整

三标段:人民币0.5万元整

.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国政府采购网、中国采购与招标网、吉林省公共资源交易公共服务平台通化市公共资源交易中心上同时发布

.联系方式:

招标人:柳河县文化广播电视和旅游局

地址:吉林省通化市柳河县

联系人:李先生

联系电话:18504352580

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

地址:西安市雁翔路58号副1号哈佛公馆3层

联系人:张经理

电话:18100485444

监督部门:柳河县财政局政府采购管理工作办公室