当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
医疗器械采购竞争性磋商招标公告[变更公告]

医疗器械采购竞争性磋商公告

项目编号:CDZB-2019-1121

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规,吉林省超达招标有限公司柳河县妇幼保健计划生育服务中心的委托,对医疗器械采购以竞争性磋商方式招标,项目已由相关主管部门批准,欢迎符合条件的供应商参加投标。

1、项目编号:CDZB-2019-1121

2、项目名称:医疗器械采购

3、采购计划编号:项目采购X[20191122]-0281

4、招标范围医疗器械(详见招标文件)

5、采购预算:578000

6、供货周期自合同签订之日起30日历天

7、项目地点:柳河县妇幼保健计划生育服务中心指定安装地点

8投标人资格要求

8.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的相关条件;

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

8.2投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任的法人或其他组织形式,营业执照经营范围中包含与本项目相符的合法经营资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

8.3投标人必须依法取得《医疗器械生产企业许可证》或《医疗器械经营企业许可证》;

8.4财务要求:具有近三年(2016-2018年)完整的财务审计报告或银行出具的资信证明。(若投标人为2019年以后注册成立的公司,仅需提供银行出具的资信证明即可)。

8.5投标人需符合财政部(财库【2016】125号)要求,投标人需提供通过信用中国(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信用信息查询记录,对列入信用中国失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝其参与政府采购活动。

8.6投标人须提供本公司在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)无行贿犯罪记录证明材料。

8.7近一年(2018年10月-2019年11月)任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明;

8.8本项目允许联合体投标

8.9拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

8.10与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。

9、招标文件的获取

凡有意参加投标的潜在供应商,请于2019年1217日起至2019年12月23日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/)注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

下载时必须使用本单位CA锁下载,在填写投标信息时下载打印回执,在提交响应文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的竞争性磋商文件,开标时一律不予接受其投标文件

10、投标文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

10.1递交时间:2019年12月27日1300分

10.2递交截止时间:2019年12月27日1330分;

10.3递交地点:通化市公共资源交易中心新城路113号(新站广场步行街)第二开标室

10.4逾期递交或者未送达指定地点的投标文件不予接受。

11、评标办法:综合评分法

12、本次招标公告发布媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《通化市公共资源交易中心》

13、联系方式

      人:柳河县妇幼保健计划生育服务中心

统一社会信用代码:12220524MB1703613G

        通化市柳河县

      人:祝女士

        话:0435-7276066

招标代理机构:吉林省超达招标有限公司

统一社会信用代码:91220104MA155B5X25

        吉林省长春市宽城区建设街甲1     

      人:女士

        话:0431-85917789、18104314143

 

 

吉林省超达招标有限公司 签于 2019/12/16 14:24:17