当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
医疗设备采购项目公开招标变更公告[变更公告]

变更公告

    中国机电工程招标有限公司受辉南县人民医院委托,对下述货物进行国内公开招标。现向各潜在投标人发布变更公告。

1.招标编号:CMEETC-207XP114BB01

2.项目名称:医疗设备采购项目

3.招标范围:医疗设备

4.项目预算金额:14,880,000.00

5.变更内容:由于工作安排调整,现将投标截止时间以及开标时间由原定的“20200414日上午0930分(北京时间)”改为20200416日上午0930分(北京时间),开标地点为通化市公共   资源交易中心4号开标室(吉林省通化市东昌区新城路113号),变更后的招标文件请各潜在投标人到通化市公共资源交易中心(http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn)网上自行注册下载,凭CA锁登录免费下载招标文件,下载时,必须使用本单位CA锁。在填写投标信息时,下载打印回执。在提交投标文件截止时间前,凭纸质版回执提交,其他途径获取的招标文件,一律不予接受其投标文件。

6.发布媒介:本次变更公告同时在《中国政府采购网》、《吉林省公共资源交易公共服务平台》、《通化市公共资源交易中心》推送发布。

 

招 标 人:辉南县人民医院

    址:吉林省通化市辉南县朝阳镇兴工路169号  

联 系 人:高先生

联系方式:0435-8227705

招标代理机构:中国机电工程招标有限公司

地  址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座南塔14层、

吉林省长春市南关区南环城路2367

联 系 人:王凯然、任新

电  话:010-88018616-80540431-85378667

电子信箱:wangkairan@cmeetc.com

中国机电工程招标有限公司 签于 2020/03/27 15:00:02