当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告 > 县市区
辉南县农业农村局黑土地项目采购有机水溶肥公开招标招标公告[变更公告]

变更公告

 

项目名称:辉南县农业农村局黑土地项目采购有机水溶肥

 

目编:JLHM2020-HN-19

 

变更内容:

 

原公告:3.4投标人须具有省级行政部门颁发的限制农药经营许可证,须提供产品有效的《肥料正式登记证》;4.1.凡有意参加投标着,请于2020年6月29至2020年7月3日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

 

变更为:3.4投标人在国内工商部门已登记注册,须包括有机肥等经营范围; 4.1.凡有意参加投标着,请于2020年6302020年76日(法定工作日,法定节假日除外),在通化市公共资源交易中心http://thsggzyjy.tonghua.gov.cn/注册,凭CA锁登录免费下载招标文件。

 

 

招标人:辉南县农业农村局

地址:辉南县朝阳镇站前路

联系人:周先生 

 话:18043516668

 

招标代理机构: 吉林省鸿茂工程咨询有限公司               

地址:吉林省辉南县朝阳镇爱国街四委六组         

联系人:张君  孙悦

电话:0435-8267777

 

2020630